Сахар кусковой

Что приготовить из сахара кускового еще

Яблоки-фламбе "Лед и пламя"
2.4k - 60м 3
Вкусный, простой в приготовлении и очень эффектный десерт! Если интересно - добро пожаловать под кат!
Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"
341 - - -
Впервые приготовила такой бисквит 4 года назад, для торта на день рождения мужа. После этого он прочно обосновался в рецептах моих тортиков. Воздушный мягкий бисквит со вкусом темного шоколада и апельсина, невероятно вкусен сам по себе, а в комплекте с апельсиновым кремом это симфония. Сегодня я использовала его для изготовления торта розы. Идея оформления из интернета, есть несколько мастер классов от разных кулинаров.
Яблоки в тесте «Ароматные»
277 - 25м 5
Иногда на праздники нет времени делать торт или сладкий пирог. Можно, конечно купить готовый, но можно приготовить быстрый и очень вкусный десерт самим- яблоки в слоеном тесте. Обожаю яблочную выпечку, аромат самый праздничный от нее. Рецепт стар и всем известен, но некоторые нюансы делают яблоки настолько вкусными, что они и праздничный стол не подведут. Я не нашла слоек с применением коньяка и фиников, а от этого аромат замечательный. А свободные минутки можно потратить на себя или повозиться с другими шедеврами. А Обезьянка будет рада яблокам и финикам, да и от нежного хрустящего тест не откажется, лакомка эдакая.
Торт "Оранжевое настроение"
229 - - -
Такой десерт мы недавно попробовали с супругом в одном из наших городских кафе. Очень меня он впечатлил, нежный, сливочный, с песочно миндальной основой и начинкой из манго. Оригинальный рецепт мне конечно никто не дал, и я импровизировала но получилось супер. Яркое праздничное настроение от этого торта Вам гарантированно.
Французские апельсиновые блинчики
228 - - -
Сегодня начинается масленая неделя, а какая весна без масленицы? Ведь в детстве для многих самой главной кульминацией широкой масленицы были проводы зимы и сожжение чучела масленицы. Как мы ждали этого момента, просто словами не передать. Казалось, что природа с нетерпением ждет этого сигнала, чтобы разбудить весну. А яркое солнышко начинало потихоньку пригревать. Предлагаю рецепт невероятно нежных тонких и ароматных блинчиков, очень пожалела, что не сделала двойную порцию. Рецепт нашла в "Календаре православной хозяйки" за 2009г. и практически не меняла ничего.
Кекс "Ожидание зимы"
191 - 30м -
Осень. Ароматный, тягучий мeд. Жeлтые, упругие початки кукурузы – свежая мука. Нежные орехи. Три главных составляющих этих кексов. Но это ещe не всe – есть один секрет. Узнаем?

Показать еще