Семечки тыквенные

Что приготовить из семечек тыквенных еще

Морковный хлеб на закваске
341 - 1000м 2
Красивый и здоровый ржано-пшеничный хлеб на закваске. Недавно увлеклась хлебопечением, сначала пекла в хлебопечке, потом использовала рецепты для выпечки в духовке. Мне очень понравилось печь хлеб и я решила повысить свой уровень - вырастила закваску для выпечки бездрожжевого хлебушка. Теперь каждые выходные я ищу новые рецепты и мой дом наполняет запах свежего хлеба. Этот рецепт я нашла в блоге у Anna973, судя по всему, это какой-то известный персонаж в среде хлебопеков. Я пока не слишком опытный хлебопек, но, поскольку я не нашла такого рецепта не Поваренке, решила заснять процесс приготовления и добавить рецепт! Извините за столь доооолгую преамбулу, приступим же наконец к приготовлению хлеба!
Теплый салат со свеклой и тыквой
242 - 60м 2
Осень... пора собирать урожай и наслаждаться витаминными блюдами, запасаясь на зиму. Сегодня я предлагаю очень вкусный и полезный салатик из тыквы со свеклой... да-да-да! Поверьте, это сочетание не оставит Вас равнодушными!
Десерт на завтрак из гречневых хлопьев
233 - - -
Самые низкокалорийные хлопья - именно гречневые. Вкус гречневых хлопьев прекрасно сочетается почти со всеми продуктами - из них можно приготовить не только вкусный гарнир, но и диетический, нежный десерт на завтрак.
Домашний хлеб с семечками
230 5 - -
Не спешите кушать этот хлеб горячим, дайте ему слегка остыть и настояться. Очень вкусно. Семечки придают хлебу очень приятный вкус.
Утренние криспы
216 - - -
Это заготовка для тех, кто следит за своей фигурой, но все-таки любит вкусно позавтракать или перекусить. Чудесные хрустящие криспы, состоящие только из полезных ингредиентов, готовятся без жира и яиц. Заготовку для таких криспов можно (и даже нужно! - об этом в рецепте) хранить в морозилке, доставая и используя столько, сколько вы готовы съесть. Так у вас всегда под рукой будет вкусный и чрезвычайно полезный завтрак или перекус для вас и ваших детей.
Энергетические батончики с клюквой
200 - 30м 12
Energy bars. Необыкновенно вкусные, с ярко выраженным медово-ореховым ароматом, поджаренными овсяными хлопьями и кислинкой клюквы батончики, идеальный перекус и отличная замена покупным барам, которые стоят не дешево! Они могут быть приготовлены практически из любой смеси орехов и сухофруктов, которые вы предпочитаете и любите, а главное - все очень просто и доступно!

Показать еще