Семечки тыквенные

Что приготовить из семечек тыквенных еще

Морковный хлеб на закваске
0.5k - 1000м 2
Красивый и здоровый ржано-пшеничный хлеб на закваске. Недавно увлеклась хлебопечением, сначала пекла в хлебопечке, потом использовала рецепты для выпечки в духовке. Мне очень понравилось печь хлеб и я решила повысить свой уровень - вырастила закваску для выпечки бездрожжевого хлебушка. Теперь каждые выходные я ищу новые рецепты и мой дом наполняет запах свежего хлеба. Этот рецепт я нашла в блоге у Anna973, судя по всему, это какой-то известный персонаж в среде хлебопеков. Я пока не слишком опытный хлебопек, но, поскольку я не нашла такого рецепта не Поваренке, решила заснять процесс приготовления и добавить рецепт! Извините за столь доооолгую преамбулу, приступим же наконец к приготовлению хлеба!
Теплый салат со свеклой и тыквой
460 - 60м 2
Осень... пора собирать урожай и наслаждаться витаминными блюдами, запасаясь на зиму. Сегодня я предлагаю очень вкусный и полезный салатик из тыквы со свеклой... да-да-да! Поверьте, это сочетание не оставит Вас равнодушными!
Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом
405 - - -
Оригинальный супчик для любителей тыквы и супов-пюре. Нежная консистенция и пикантный сладковатый гарнир. Очень необычно.
Салат с курицей и сыром "Гурман"
391 - 30м 2
Этот салат настоящий праздник вкуса. Насыщенный вкус куриного мяса, пропитанного специями и травами, слегка оттеняется яблочными нотками, смягчается медовой заправкой, и заканчивается пикантностью сыра с плесенью. Как то так. Приготовим?
Итальянский суп с рисом и мидиями
384 - 40м 4
С первой ложки полюбился суп. Даже с теми мидиями, что продают у нас, а не в Италии. Вкусно, и все тут. Ярко, ароматно, а немного фантазии и еще и изысканно. Заходите, будем варить суп с мидиями и подавать его с шашлычками из мидий.
Десерт на завтрак из гречневых хлопьев
379 - - -
Самые низкокалорийные хлопья - именно гречневые. Вкус гречневых хлопьев прекрасно сочетается почти со всеми продуктами - из них можно приготовить не только вкусный гарнир, но и диетический, нежный десерт на завтрак.

Показать еще