Корейка

Что приготовить из корейки еще

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"
0.7k - 100м 4
"Сегодня праздник у девчат". Конечно, праздник, ведь на кухне орудует мой младший сын. Он готовит романтический ужин для любимой и на конкурс "Весна в сердце". Он у меня натура романтическая и юморная одновременно. Нет бы просто назвал - "запеканка", ему же захотелось романтично, на французский манер. И пусть простят его господа французы за кулинарные ляпсусы. Название тоже целиком на его совести.
Карбонат "Нежнейший"
0.6k 4 30м 6
Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески
0.5k 3 200м 4
Очень ароматное и вкусное блюдо. Со вчерашнего дня - моe самое любимое! Вкуснее мяса я просто не пробовала.
Мясо «Карамелька»
437 3 70м 8
Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.
Шашлык "Чалагач" на гриль-доске
309 - 60м 3
Традиционное армянское блюдо чалагач (челогач) - шашлык, который готовят из реберной части свинины (на кости). Приготовив чалагач, по моему собственному рецепту, вы получите сочное и очень вкусное мясо. А аромат!!! Это предел мечтаний! Частенько балую свою семью этим блюдом и будь то зима или лето - всегда под "бурные аплодисменты"! Попробуем приготовить?
Ширтан по-чувашски
270 - - -
Это блюдо относится к чувашкой национальной кухне. Ширтаны готовятся из свиного филе, в которое заворачивают обжаренную печень с рисом. Заливается соусом. Ширтаны по-чувашски являются всенародным достоянием и включены в меню лучших ресторанов и кафе Чувашии. И это неудивительно, ведь одним их главных достояний культуры каждого народа является традиционное меню, которое отражает способ жизни населения и его обычаи.

Показать еще