Наршараб

Что приготовить из наршараба еще

Салат "Осенняя рапсодия"
0.7k - 30м 2
Предлагаю на ужин приготовить салат, который заменит котлету с гарниром и станет полноценным ужином. Ведь курица с овощами, это ярко, это быстро, это сытно и это просто, наконец. А если на дворе осень, то это еще и бюджетно. И, да, это вкусно. Готовим?
Курица лявянги
0.6k - - -
Дорогие поварята, публикую еще один рецепт для всех любителей азербайджанской кухни, для тех кто любит знакомится с блюдами национальных кухонь. Из всех моих гостей, кому доводилось пробовать это блюдо, вспоминают его вкус и просят научить это готовить! Сложного нет ничего в приготовлении! Заходите! Угощайтесь! И буду рада, если приготовите себе такую курочку!
Азербайджанский салат из помидоров с сумахом
0.6k - - -
Очень вкусный салат, я даже не ожидала, что он нам так понравится) Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Успевайте попробовать, пока помидорный сезон не закончился! Будет вкусно со свежим хлебом или подсушенной чабатой, отлично подойдёт в качестве гарнира к картофелю, мясу или курице, да и просто так съесть - одно удовольствие!
Мидии по-дальневосточному
412 5 20м 3
С ВЕСНОЙ всех поварят!!! Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно.
Салат с хамоном, грушей и авокадо
339 - 30м -
Привёз в очередной раз сынуля хамончика и решила я вас угостить нашим одним из любимых салатов с "участием" хамона.
Курица в глазури из соевого соуса
337 - - -
Блюда из курицы бывают на нашем столе довольно часто, поэтому я стараюсь почаще готовить из неё что-то новенькое. Вот очередной рецепт, курочка получается мягкой и приятной на вкус.

Показать еще