Сок морковный

Что приготовить из сока морковного еще

Булочки "Оранжевое солнце"
201 - 180м 6
Яркие, вкусные и полезные овсяные булочки с добавлением моркови, которая придает чудесный солнечный цвет и при этом совсем не слышна во вкусе. Они прекрасно подойдут как к первым блюдам, так и к чаю или стакану молока
"Оранжевый соус" - для спагетти и не только
196 3 40м 5
Люблю кормить детей морковкой. Так, чтобы они об этом и не догадывались! Помню, в детстве, когда еще крутили пластинки, мне очень нравилась песенка: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют... " В рекламе пасты, всегда показывают итальянскую мамашу, которая готовит ну "самый вкусный соус" из всех! Думаю, что я смогла бы выступить в роли той самой "оранжевой мамы" - потому что мой соус любят все знакомые дети (и не только дети)!!! Не ведая о морковке!!!
Цветные пельмешки
179 5 40м 6
Появилась идея сделать цветные пельмешки для дочки. Вот что получилось.
"Юаньсяо"
178 - - -
Юаньсяо - представляет собой маленькие шарики из рисовой муки с различной начинкой из сахара, масла, грецких орехов, кунжута, роз, пюре из фасоли или фиников. Юаньсяо варят, готовят на пару, жарят во фритюре или на сковородке и подают обычно в качестве десерта. Сладкие и ароматные шарики также называют танъюань, что созвучно китайскому «встреча после разлуки». Китайцы верят, что съев танъюань всей родней, семья будет всегда вместе, жить долго и счастливо. Известно более тридцати разновидностей «юаньсяо» с разнообразной начинкой. Поэтому на вкус пирожные «юаньсяо» тоже весьма разнообразные.
Салат "Свеча"
176 3 30м -
порционный салатик, украсит как праздничный, так и будний день.
Оладьи из пшённой каши с морковным соком
175 - - 15
Вкусные оладьи. Красивого цвета. Нежные и мягкие.

Показать еще