Сироп ананасовый

Что приготовить из сиропа ананасового еще

Торт "Панчо"
189 - 120м 12
Очень вкусный торт. Мой "Панчо" приготовлен из шоколадного бисквита, творожно-сметанного крема с ананасовым сиропом и кусочками ананаса и полит глазурью. Так горячо любим моей родной сестренкой! Катюша, в твою честь мой "Панчо"!
Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
175 - - -
Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные! Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует! Идею увидела у С. Макаревич.
Ананас на гарнир
164 - 30м 6
Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов! Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите!
Айс-кокоэспрессо
148 - 5м 1
Рецепт для кофемашины
Кекс Роксоланы
144 - 40м 6
Ислак кек с шоколадным шербетом. Начну эту неделю с восточной сладости - шоколадного ислак кека. Я была удивлена, что не нашла рецепта на "Поварёнке", поэтому решила познакомить вас именно с ним, пополнив копилку сайта. Ислак кек - это не просто выпечка, это страсть востока, выраженная в выпечке. Если вы в Гугле забьёте Islak Kek (именно латиницей), вы увидите множество вариаций. Я попыталась передать это изысканное лакомство, не заливая кекс шербетом, а начинив шоколадным шербетом и залив шоколадом. Он стал менее "мокрым". Ягоды, карамелизованные в пекмезе агавы (можно использовать любой сироп) обжаренные семена кунжута и семечки придали окончательные нотки взрыва вкуса. Приготовьте такой "кек" и представьте, что именно такой могла есть Роксолана Hürrem Haseki Sultan.
Рулет "Тропиканка"
138 - - -
Рулет получается очень нежным, в меру сладким, с кусочками сочного ананаса! Времени на приготовление занимает не много. Хорош для домашнего чаепития в кругу близких.

Показать еще