Крупа кукурузная

Что приготовить из крупы кукурузной еще

Гоми
272 - - -
Гоми или же мамалыга- блюдо грузинской кухни из кукурузной муки и крупы. В принципе это густая, пресная каша, которую подают с копченым сулугуни и обычным. Я так же использую и имеретинский сыр. Как правило, гоми кушают вместо хлеба и подают к мясным, овощным и рыбным блюдам. Получается гоми вкусным и интересным, напитанный сырами имеет выраженный сырный копченый оттенок. Угощайтесь!
Малай
265 - 60м 6
Десерты редко бывают полезными - но это как раз тот случай, когда не просто вкусно, но и для здоровья в самый раз!
Салат " Казацкий"
190 4.3 - -
Этот салат я впервые попробовала в любимом ресторанчике. С тех пор заказываю его всегда. В меню подсмотрела состав, уже готовлю дома. Хочу угостить и Вас! Оригинальный рецепт с полентой, печенью и грибами!
"Табули"
172 5 25м -
Блюдо из арабской кухни. Дешево, быстро, нежно.
Багет на ржаной закваске
163 - - -
Эти багеты для меня и моей семьи идеал вкусного и полезного хлеба. За основу взят Альпийский багет из книги Daniel Leader Local Breads. Альпийский багет отличается от французского более плотной корочкой и структурой мякиша. А какой он вкусный и ароматный, за счет всевозможных семечек!! Добавила свою любимую комбинацию семечек и зерен. И готова с вами поделиться рецептом, а вы можете на свой вкус заменить немного обычной муки на цельнозерновую или поменять пропорции наполнителей, руководствуясь своим вкусовыми предпочтениями.
Кекс на сыворотке из кукурузной крупы с вишней
155 - 80м 6
Очень ароматный и вкусный, воздушный и рассыпчатый кекс, гармонично сочетающий в себе нежную кислинку вишни и приятную сладость кукурузной крупы...

Показать еще