Сухой завтрак

Что приготовить из сухого завтрака еще

Кекс с шоколадными шариками
157 - 50м -
Очень вкусный кекс в веселых шоколадных горохах: без масла, на сметане и сгущенном молоке. На сайте есть рецепт кекса с тестом из похожих ингредиентов, однако пропорции совершенно другие. Рецепт был увиден в одной из кулинарных передач по ТВ.
Торт "Шоко-Бум"
146 4 - -
Скоро праздник - "День влюбленных". Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!
Рулет-мороженое "В горошек"
138 - - -
Училась я украшать рулет по советам Светланы Рецепт "Рулеты с рисунками". Благодаря её роскошному объяснению, у меня получился вот такой нарядный кофейный рулет-мороженое с хрустящими шариками внутри, который и на праздничном столе будет смотреться отлично! Светулечка, спасибо тебе большое!!! Этот рецепт посвящаю тебе, дорогая!!!
Козинаки
137 5 - -
Kозинаки, да не они, просто в этом рецепте все не так! Шоколадные шарики, ириски и орехи, такие конфеты тают во рту!
Сметанный торт-суфле с клубникой
124 3 - -
Сейчас, когда на улице так пригревает солнышко и запахло летом, совсем не хочется стоять у жаркой плиты. А сладкого хочется, да ещe, чтобы это было нечто воздушное, легкое, свежее... Выход из положения-торт без выпечки:сделан из сметанного суфле с клубничной прослойкой. Очень ароматный, нежный, да и просто красивый, а самое главное, очень легок в приготовлении. Не пугайтесь того, что здесь клубника (сезон-то не начался), свежую ягоду с успехом можно заменить на замороженную! Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня".
Печенье «Ёжики»
124 - - -
Вкусное, наихрустящее с наружи и мягкое внутри! Побалуйте воскресным утром, на завтрак свою семью, красивым и вкусным печеньем с пылу с жару вприкуску с молоком, с чаем или киселем, очень вкусно!!! Я обычно делаю тесто в двойном объеме, одну половинку замораживаю, из второй готовлю. На следующие выходные с вечера достаю тесто, размораживаю на средней полке холодильника. И мне остается только сформировать шарики и отправить в духовку. За рецепт благодарю свою подруженьку Елену Григорчук!!!

Показать еще