Кляр

Что приготовить из кляра еще

Бараньи мозги в кляре
143 - - 4
Как известно, на Кавказе барана едят целиком, от головы до хвоста. И блюда из некоторых частей барана на Кавказе считаются деликатесом. Особо почетным гостям, например, подают шашлык из бараньих яиц. И мозги считаются не меньшим деликатесом.
Закуска по-быстрому
134 3 15м -
Мой сына захотел, чтобы мама чего-нибудь сварганила из лаваша... купили... и... мама сварганила! Получилось очень даже вкусно, из того, что под рукой. И главное, очень сытно! Семья была сыта, довольна, и я времени на приготовление минимум затратила!
Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре
131 5 30м 4
Это блюдо было традиционным на столе в нашей семье, его делали на дни рождения. Сейчас тыквы не подают на праздничный стол. Но иногда все равно просыпается желание покушать «хобак джeн» с чаем. Почему с чаем? Потому что, «хобак джeн» получается довольно сладким и хрустящим и я его больше отношу к десертам.
Корюшка в японском кляре
122 - - 4
Японский кляр - это смесь низко глютеновой пшеничной муки с рисовой мукой. Кляр получается воздушным, хрустящим... обалденным, одним словом!!!
Макрурус в кляре
113 - 15м 2
Никто не устоит перед хрустящей корочкой вокруг нежных кусочков макруруса.
Белая рыба в кисло-сладком соусе
105 3 20м 6
Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом – треска, белокорый палтус, тиляпия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится.

Показать еще