Масло кокосовое

Что приготовить из масла кокосового еще

Постный суп с грибами и пшеном
455 - 40м 5
Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.
Маффины
330 5 20м -
Безглютеновые. По этому рецепту можно сделать и кекс. Мука из зеленой гречки обязательна! Из обычной гречневой муки не получится, если не боитесь глютена, замените мукой из полбы.
Творожные оладьи с бананом
310 - 30м 3
Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.
Рисовое печенье "Грибочки"
243 - 35м 4
Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.
Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем
237 - 40м 12
Мафины без сахара и глютена, это во-первых! (При этом и нежные, и со сладкой ноткой, и невероятно ароматные) Во-вторых, можно наготовить много и морозить на будущее! Получаются очень сытные и оочень ароматные за счет болгарского перца. Я бы сказала, что годятся вместо хлеба или как полноценный перекус - не десерт.
Тыквенные булочки из безглютеновой муки
229 - 40м 8
Сварила я чудесный лечебный куриный бульон. А к бульону, как водится, я всегда пеку свои булочки. Но, как выяснилось, неприятный сюрприз, однако, что муки у меня осталось очень мало и вся она была разная, к тому же, больше всего было муки из пшена и риса. Поскольку, муку я делаю сама и по особой методе, простым походом в магазин тут, как понимаете, не отделаешься.)А пшено делает выпечку довольно плотной. И с рисовой мукой я давно не экспериментировала.. Но, как говорится:"Охота - пуще неволи!". Если уж мне чего -то втемяшилось в голову, сопротивляться бесполезно!. Я то себя знаю. Решила добавить побольше тыквы, яиц для пышности -и, пожалуйста -итог моих кулинарных метаний - на удивление удачные булочки. Булочки получились мягкими, ароматными и очень вкусными. Рецепт, однозначно, займёт почётное место в моей кулинарной книге. Заодно, я решила поделиться и с вами рецептом. Надеюсь и вам они понравятся также как и мне. Дорогие поварята! Я понимаю, что мои безглютеновые рецепты кажутся довольно экзотичными, но, честно говоря, всё можно готовить и из муки 2 видов. Пусть вас это не смущает. И если у вас появится любопытство, желание, испечь что-нибудь безглютеновое - я всегда буду рада помочь. И адаптировать свои рецепты к вашим возможностям!

Показать еще