Масло кокосовое

Что приготовить из масла кокосового еще

Постный суп с грибами и пшеном
346 - 40м 5
Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.
Маффины
259 5 20м -
Безглютеновые. По этому рецепту можно сделать и кекс. Мука из зеленой гречки обязательна! Из обычной гречневой муки не получится, если не боитесь глютена, замените мукой из полбы.
Творожные оладьи с бананом
203 - 30м 3
Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.
Рисовое печенье "Грибочки"
171 - 35м 4
Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.
Закуска "Румяный тофу"
152 - 10м -
Закуска-пятиминутка. Пять минут уходит на то, чтобы нарезать тофу, добавить приправы, соевый соус и пять минут - на то, чтобы сыр потушить. Люблю тофу за его универсальность, он принимает вкусы и ароматы окружающих его продуктов.
Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем
146 - 40м 12
Мафины без сахара и глютена, это во-первых! (При этом и нежные, и со сладкой ноткой, и невероятно ароматные) Во-вторых, можно наготовить много и морозить на будущее! Получаются очень сытные и оочень ароматные за счет болгарского перца. Я бы сказала, что годятся вместо хлеба или как полноценный перекус - не десерт.

Показать еще