Хлопья злаковые

Что приготовить из хлопьев злаковых еще

Оладьи "4 злака"
294 4 - -
Вы спросите:-Почему 4 злака? Все просто... Эти оладьи готовятся из 4 зерновых: рожь, пшеница, овес, ячмень.
Творожно-злаковый кекс " Утренний"
284 - 60м 6
Чудесный творожно-злаковый кекс к завтраку это - заряд бодрости, сил и прекрасного настроения на всё утро! Ароматный, нежный и сочный на вкус, питательный за счёт хлопьев и сухофруктов, одним словом превосходное сочетание простых продуктов. Угощайтесь дорогие поварята!
Чиа пудинг с гранолой и фруктами
245 - 840м 4
Невероятно вкусный и полезный десерт который готовиться очень просто. Обязательно попробуйте. Не пожалеете.
Гранола низкокалорийная
242 - - -
Любимый полезный завтрак американских кинозвезд. Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина. Гранолу можно посыпать свежими ягодами и фруктами, залить прохладным йогуртом или горячим молоком. Если начинить ею яблоко и запечь, получится вкуснейший десерт. Гранола незаменима для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, а также в пост.
Горячий завтрак "5 злаков"
222 - 30м 4
Продолжая тему горячих завтраков от компании "Мистраль", хочу предложить вашему вниманию кашу из смеси хлопьев "5 злаков" с творогом и фруктами, запеченную в духовке. Полноценный, сытный и вкусный завтрак! Его можно подготовить с вечера, что я и сделала, чтобы утром побаловать себя лишними минутами сна, но и при этом побаловать своих родных вкуснятиной. Дети съели завтрак с большим удовольствием, а что еще нужно маме для счастья...?
Яичная кашка
195 4 10м 3
Сегодня готовим новую яичницу с начинкой. Идею взяла у Ги Жедда

Показать еще