Перец ямайский

Что приготовить из перца ямайского еще

Глинтвейн, вариации на тему
197 - - -
Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Глинтвейн - напиток, который кроме желудка, греет и душу. Поэтому, готовя глинтвейн, не забудьте "приправить" его своим душевным теплом и хорошим настроением. Здесь я предлагаю несколько вариантов этого прекрасного напитка. Да, на сайте есть рецепты глинтвейна, я их всех просмотрела, но в такой вариации и под такими названиями я не нашла.
Шотландская булка
139 5 180м 10
Говорят, что рецепт появился в Шотландии в XVI веке из Италии, готовят ее в канун Нового года, вариант рецепта из издания 1841 года Кулинарной книги. Я подумала, что такой кулич – редкость.
Иорданская запеканка из тыквы с фаршем в тахинно-йогуртовом соусе
127 - - -
Красивое блюдо иорданской кухни, замечательное и вкусное сочетание. Запеканку подавать горячей с отварным рисом или холодной с лепешкой пита.
Креветки Юветси
114 - 40м 4
Это мой последний рецепт в этом году и сотый по счету. Решила побаловать изысканным греческим блюдом. На этот рецепт я замахивалась больше года! Заглавное фото заменю при первой же дегустации блюда!
Малосольные огурчики в целлофановом пакете
114 4 - -
Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится.
Свинина "Молния"
108 4 - -
Нежная свининка в остренькой, пиканткой, ароматной, яркой оболочке из пряностей, хрена, чесночка и зернышек горчицы... Маринованная в мартини с лимончиком... Элементарно готовить... ну а получается просто божественное мяско и, конечно, в 100 раз лучше любой колбасы и покупной буженины... Конечно, решать Вам... Я могу только предложть такой вариант... Кушать можно и горячим, как горячее блюдо, и холодным, как закуску... Мяско вполне подходящее для праздничного стола.

Показать еще