Масло тыквенное

Что приготовить из масла тыквенного еще

Тыквенный крем-суп с куриной печенью
152 - - -
Довольно простой, интересный и полезный суп. Нежный, бархатистый и, к тому же, «весёлого» солнечного цвета. А осенью так не хватает солнца...
Зеленый салат с глазуньей
143 4.7 15м 3
Зеленый салат с овощами и "глазуньей" в бальзамическом соусе - красиво и витаминно. Приятного аппетита!
Салат овощной с изюмом и каперсами
126 3 15м 4
Это один из моих любимых салатов! К сожалению, не имею возможности готовить его круглый год, так как помидоры для него использую только сладкие огородные, желательно сорт "coeur de boeuf"-("бычье сердце"), иначе салат будет иметь совсем другой вкус. Кушайте это "Витаминное изобилие" и будьте красивы и здоровы!
Австрийский тыквенный крем-суп
123 - 50м -
Рецепт этого супчика я узнала на одной из экскурсий во время путешествия по Австрии. Мы находились в Штирии, погода была пасмурная, шел дождь. Нас отвели в небольшой семейный ресторан, где на обед как раз подавали тыквенный крем-суп с сухариками. Он был ароматным, горячим и сытным - то, что нужно для замерзших туристов!) С помощью экскурсовода мы выпросили рецепт у хозяйки, он оказался весьма прост. Одним из ингредиентов супа является тыквенное масло - полезное и вкусное. Для австрийца бутылочка тыквенного масла на кухне также неотъемлема, как для итальянца - бутылочка оливкового. :) Итак, суп!
Кунжутный слоеный тарт "4 сыра"
119 - 90м 6
Хрустящее песочное тесто и сочетание вкусов разных сыров мягко оттеняются пикантностью рукколы с базиликовым соусом. Почему бы привычному блюду не заиграть новыми яркими красками! Идею "салатной шапочки" увидела у шефа Ханса Овандо.
Щи с тыквой "Богатые"
111 - - -
Насыщенные, густые, наваристые щи из квашеной капусты с тыквой и грибами. Вкусные, ароматные! Моя бабуля называла такие щи "Богатыми". По-моему, название абсолютно соответствует содержанию. Угощайтесь!

Показать еще