Картофель

Что приготовить из картофеля еще

Штрули с фаршем и овощами
32k - 90м 6
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее! Это отличный вариант полноценного ужина! Попробуйте приготовить, уверена, вкус этого блюда вас приятно удивит!
Суп на скорую руку
6k - 60м 4
Суп, который готовится быстро, продукты все доступны, а результат вас очень порадует.
Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
6k - - -
Треугольники с мясом и картошкой, которые называют еще эчпочмак. В треугольниках обязательно в центре должна быть дырочка, чтобы заливать туда бульон, тогда начинка получается сочной.
Мустафа
4.4k - 90м 8
Меня многие друзья и знакомые спрашивают, к какой кухне относится этот рецепт. Честно говоря, я не знаю, может быть, к восточной, судя по названию. Мне он понравился из-за сочетания ингредиентов. Надеюсь, и вам придется по вкусу.
Быстрый горячий завтрак "Ловушка из картошки"
3.7k - 10м 1
Если встать чуть раньше других, можно за пару минут приготовить этот сытный, вкусный и быстрый завтрак!... Готовится он порционно!... По мере просыпания домочадцев!... И будет хорош не только на завтрак, но также на ужин и на быстрый перекус. А с начинкой можно импровизировать!..
Горячее со свининой "Моравский воробей"
2.8k - 100м 6
Дорогие поварята, представляю на ваш суд еще один рецепт традиционной чешской кухни. Это известный моравский врабец, или, выражаясь яснее, воробей. В моем рецепте я расскажу, как его готовят чехи, т. е. с картофельным кнедликом и соусом из шпината, хотя, конечно, это только один из видов подачи, вариантов масса. Это очень вкусно и сытно, но зная, что россияне кнедлики не любят, предлагаю взять на вооружение хотя бы рецепт приготовление мяса, которое можете подать с более привычным гарниром - картофельным пюре и кислой капустой. Конечно, в Чехии сейчас редко кто делает кнедлики самостоятельно - они продаются в магазинах уже готовые, но в России этого нет, поэтому для тех, кто ностальгически вспомнинают путешествие по этой стране и особенно свои посещения чешских господ, выкладываю рецепт кнедликов, чтобы приготовить "воробья" в его классическом виде!

Показать еще