Карась

Что приготовить из карася еще

Карась по-царски
438 - - 2
А у нас на ужин караси, да не просто караси, а по-царски! Это мой авторский рецепт, не знаю, может и есть что-то похожее на сайте, но уверяю, такой вкусной речной рыбы, Вы еще не ели. К рыбе гарнир я не готовила, так как ею можно хорошо наестся, внутри рыбы много при много икры, которая за счет манки увеличивается в объеме. Икра получается золотого цвета не сухая, пропитанная ароматами мандаринов. Сочетание просто изумительное, изысканное. Речная рыба практически вся костлявая, но мне даже очень нравится не спеша, выбирая косточки смаковать рыбку. Угощайтесь!!!
Уха по-казачьи от Александра Бельковича
222 - 60м 10
Не очень люблю речную рыбу, можно сказать совсем не люблю... Но после просмотра кулинарной передачи " Просто кухня " почему-то сразу захотелось приготовить это блюдо. Получилась наваристая уха, вкусная и сытная с легким, ненавязчивым ароматом.
Царская уха
153 - 160м 10
Настоящая царская уха по старинному рецепту. Отличается особым ароматом и вкусом. Этот рецепт использовали для приготовления ухи для русских царей. Нашёл его на одном из сайтов, было фото рецепта из кулинарной книги 1896 года. Все очень хвалят этот рецепт. При этом он не сложен в приготовлении. Рыбу обязательно нужно использовать только речную. При этом сом и лещь не подойдут. На Руси к такой ухе подавали блины с красной икрой или рыбой.
Юшка из рыбы
148 - 90м -
Отличное блюдо для приготовления на природе в казане на костре, но его так же можно приготовить и в домашних условиях. А из остатков (если, что-то останется) можно приготовить отличное заливное.
Рыбная мелочь
116 3 180м 10
Проверенный годами рецепт переработки мелкой рыбы. Счастливый муж приволок с рыбалки гору мелких карасей. Карась - рыба вкусная, но безумно костлявая. Что делать? Караул!
Карась для Маркиза Карабаса
112 - 20м 4
На конкурс "Новогодний пир сказок" Знаменитый Кот в сапогах, отдохнув от своих подвигов, стал помогать Маркизу Карабасу управляться с делами в замке, взяв на себя обязанности по управлению делами на кухне. В праздничные дни он готовил блюда из рыбы и дичи, которые ловил сам. Вот и перед Новым Годом он решил порадовать Маркиза и его семейство блюдом из карася, пойманного в озере не далеко от замка.

Показать еще