Соус устричный

Что приготовить из соуса устричного еще

Лапша со свининой и овощами в китайском стиле
265 5 25м 4
Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)
Свинина "Хойкоро"
226 - 40м 2
Одно из 4-5 китайских блюд, практически обязательно присутствующих в японских ресторанах китайской кухни. Более того, очень нередко блюдо с таким названием можно встретить в студенческих столовых и подобного рода заведениях. Там оно, скорее, напоминает какой-то кулёш, но все равно очень вкусно
Чапче. фунчоза с мясом и овощами по-корейски
220 - 30м 4
Чапчхэ, или в просторечии чапче (чапча) — корейская праздничная закуска на основе крахмалистой лапши (куксу, фунчеза, стеклянная лапша) с мясом и овощами. Очень вкусно! - советую приготовить. Закуска может подаваться к столу как горячей, так и холодной
Жареные блинчики со свининой и креветками
214 - - -
Жареные блинчики (спринг роллы) с начинкой из свинины креветок и овощей в шанхайском стиле. Подготовка довольно долгая, но они того стоят. Для тех, кто по каким-либо причинам не ест свинину или креветки - можно заменить свинину на жирную курицу, креветки - на белую рыбу.
Креветки в устричном соусе по-китайски
193 4 20м -
Сегодня я получил справедливый упрек в том, что давно не готовил чего-нибудь эдакого... Заглянул в холодильник, шкафчик и состряпал такую штукенцию из того, что было. А было - горсть хвостов тигровых креветок, горсть морского коктейля, горсть молодых осьминогов и самое главное - соус. Ну, и овощи конечно.
Шашлычки из свинины по-тайски
157 - - -
Муу Пинг. Вкусные и сочные тайские шашлычки из свинины, которые называются Муу Пинг, приготовить не сложно. Вся изюминка, как и для любого другого шашлыка, в маринаде. И, конечно же, в способе приготовления. Тайцы готовят свои Муу Пинг на мангале над еле тлеющими углями. Если у Вас есть возможность приготовить шашлычки вне городской квартиры на мангале, то это будет отлично! Если же такой возможности нет, то можно приготовить, как и я, в аэрогриле. Сами понимаете, что вкус тут уже будет отличаться от вкуса шашлычков с мангала. Но всё равно шашлычки очень вкусные. P.S. за основу взят рецепт из интернета с блога о тайской кухне.

Показать еще