Масло кукурузное

Что приготовить из масла кукурузного еще

Три закуски для фуршета из грудки
1.7k - - -
Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года!
Перловка с овощами в рукаве
1k - - -
Перловка и овощи... Какая проза... А вот и нет! Перловая крупа с овощами, приготовленная в рукаве, получается необыкновенно вкусной. Ароматной, рассыпчатой, пропитанной овощными соками, яркой, красивой и очень аппетитной. Не проходите мимо, угощайтесь!
Басбуса
0.6k - 60м 8
Басбуса - восточная сладость, традиционная для Египта. По сути это пирог с семолиной и кокосом, пропитанный сладким сиропом. Сочно, сладко, вкусно и очень просто! Басбуса получится даже у хозяюшки, которая печёт впервые. Ингридиенты вполне доступны и легко заменяемы, самое главное соблюдать несколько простых правил. Благодаря ванилину от Хаас басбуса приобретает ещё более утончённую восточную сказочность... Угощайтесь!!!
Булочки тыквенные с творогом
391 - - -
Мягкие, нежные, воздушные тыквенные булочки, приготовленные на домашнем кефире с начинкой из творога. Ароматная, красивая, аппетитная, солнечная выпечка. Попробуйте, это вкусно!
Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой
324 - - -
Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки. Рецепт хлеба взят из книги рецептов к хлебопечке «Панасоник». Очень удачный рецепт с правильно подобранными ингредиентами. Хлебушек получается необыкновенно воздушный, но достаточно плотной структуры, солнечного цвета с хрустящей корочкой. Ну, ооочень вкусный!!! Хочу обратить внимание на то, что качество хлеба полностью зависит от качества используемых продуктов. Я использую специальную хлебопекарную муку высшего качества.
Ханамаки
306 5 60м 4
Китайские помпушки с луком, сваренные на пару. Готовить 7 - 15 минут в пароварке.

Показать еще