Вино рисовое

Что приготовить из вина рисового еще

Жареный рис "Яки Меши" с курицей
0.8k - 30м 4
Продолжая тему японской кухни, хочу вас познакомить с еще одним полюбившимся нам блюдом. Яки Меши - это жареный рис с овощами, одно из японских блюд подсмотренных у китайцев. Делается легко, съедается быстро, оставляя после себя сытость и удовольствия от еды.
Курица "Нанбан"
398 - 30м -
Если вы любите сочные куриные блюда в азиатском сите, то это блюдо для вас. Курица Нанбан (Chicken Nanban) - это пример западного стиля питания “васёку”, который был адаптирован под вкус японцев. Блюдо возникло в префектуре Миядзаки на юге Японии и является одми из самых популярных блюд васёку. Курица маринуется буквально 5 минут, панируется и обжаривается во фритюре, мясо в хрустящей корочке получается очень сочным и буквально тает во рту. А соус Нанбан придает поистинне потрясающий сладковато-кислый вкус! Обязательно попробуйте курицу Нанбан, уверена, что результат вас не разочарует, а на ее приготовление требуется всего полчаса.
Жареные блинчики со свининой и креветками
299 - - -
Жареные блинчики (спринг роллы) с начинкой из свинины креветок и овощей в шанхайском стиле. Подготовка довольно долгая, но они того стоят. Для тех, кто по каким-либо причинам не ест свинину или креветки - можно заменить свинину на жирную курицу, креветки - на белую рыбу.
"Юаньсяо"
259 - - -
Юаньсяо - представляет собой маленькие шарики из рисовой муки с различной начинкой из сахара, масла, грецких орехов, кунжута, роз, пюре из фасоли или фиников. Юаньсяо варят, готовят на пару, жарят во фритюре или на сковородке и подают обычно в качестве десерта. Сладкие и ароматные шарики также называют танъюань, что созвучно китайскому «встреча после разлуки». Китайцы верят, что съев танъюань всей родней, семья будет всегда вместе, жить долго и счастливо. Известно более тридцати разновидностей «юаньсяо» с разнообразной начинкой. Поэтому на вкус пирожные «юаньсяо» тоже весьма разнообразные.
Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
259 - 30м 4
Я и моя семья очень любим корейскую кухню, и поэтому, такие блюда для нас только в радость. Такая тушенная курица с овощами, грибами вешенками и фунчозой, приправленная чесночком, имбирём и соевым соусом - будет отличным основным блюдом к ужину. И большой плюс, что готовится быстро и не сложно, за минут тридцать у Вас будет готов сытный и вкусный ужин.
Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой
254 - 20м 4
Легкий, но очень вкусный суп по китайским мотивам. Я понимаю, что не у всех есть доступ к ингредиентам, но, надеюсь, кому-то рецепт пригодится.

Показать еще