Вешенки

Что приготовить из вешенок еще

Удон
463 5 - -
Вкусная и питательная лапша, которую прекрасно можно есть горячей, тёплой и даже холодной. Не нужно разогревать, не нужно долго париться над ингредиентами. Просто приготовь лапшу и кинь в неё мясо, что-то рыбное или просто овощи, залей соусом – готово. Но мы всё-таки расскажем про один рецептик, который даст тебе понимание насчёт готовки этой восхитительной пшеничной лапши. Традиционно её готовят в сковороде «вок».
Салат с языком и вешенками
326 - 50м 2
Предлагаю приготовить очень вкусный салатик. В состав входит язык, вешенки и маринованные огурчики, а заправка в меру остренькая, пикантная, так сказать. Попробуйте, не разочаруетесь!
Корейский кисло-острый суп с вешенками
222 - 30м 4
Не буду категорично заявлять о принадлежности этого супа к корейской кухне, но меня им кормила моя невестка-кореянка. Поверьте, это очень вкусно, ароматно, конечно, немного пикантно и специфично. Но любителям острых блюд должно понравиться. А ещё этот суп поможет тем, кто следит за своей фигурой и придерживается Поста.
Салат "Пошла Ряба по грибы..."
219 - - -
Остался у меня после гостей жареный куриный окорочок... ни то, ни сё! На двоих с мужем делить, так ему мало будет... А тут еще прикупила вешенок по случаю. И тут я вспомнила, что есть у меня в загашнике рецептик салата, в котором и курица, и вешенки присутствуют... Глянула в холодильник, ба!!! И остальные ингредиенты в наличии... Ура! Вот его на ужин и сделаем. Название салата родилось спонтанно. Одна моя знакомая называет его "Изюминка", но тогда уж скорее "Черносливи нка". А вообще, я узнала этот рецепт из прекрасной телевизионной программы, которую вела когда-то Алла Будницкая - "Из жизни женщины". Как жалко, что она "умерла" (имею в виду передачу, Будницкая, слава Богу, жива!).
Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками
192 4 - -
Очень интересный салатик.
Мини овощные голубцы на пару
174 - 30м 4
Продолжаю испытывать свою пароварку, вот и родился этот рецепт.

Показать еще