Эклеры

Что приготовить из эклеров еще

Торт "Сент-Оноре"
171 4 180м 20
Гато Сент-Оноре, также известный как "Бал Торт" из-за покрытых блестящей карамелью эклеров празднично выстроенных на хрустящем слоенном тесте. Богато украшенный торт назван в честь святого — Святой Оноре ( Saint Honore ) — заступник и покровитель французских кондитеров и пекарей, день которого отмечается 16 мая. Умеют французы давать громкие названия своим изыскам и обязательно связать с легендой. А по нашему это торт эклер на слоенном тесте.
Торт из готовых заварных шариков
157 4 15м 6
Для тех, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть.
Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
157 - - -
Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям (будь-то столовый прибор или пальцы). Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры. Надо отметить, существует немало версий зеркальной глазури (с медом, сгущенкой, с сухим молоком, сливочным маслом), но неизменными компонентами любого рецепта остаются желатин и шоколад (реже какао). Я представляю свой вариант зеркальной глазури для эклеров. Это милые пирожные у нас в семье обожают, и мне приходится очень часто их готовить. Так что рецепт глазури, можно сказать, прошел проверку временем.
Заварные пирожные с куриным паштетом
131 4 - -
Эклеры с паштетом из куриной печени. Это мой любимый рецепт паштета из куриной печени. В чем его секрет, я расскажу, если заглянете... А для подачи в этот раз использовала уже полюбившиеся эклеры. И вкусно, и красиво, и удобно для фуршета.
Жареное мороженое в эклерах
118 - - 2
"Hot Ice". Идею этого блюда увидела по телевизору, но записать не успела, поэтому воспроизводила уже по-своему. Десерт безумно вкусный: эклеры, начиненные мороженым, жареные в кляре во фритюре. А сверху мед и кунжут... Только представьте, как Вы откусываете горячий, политый медом эклер, а внутри тающее мороженое... Вкуснотища неземная! Порадуйте своих любимых таким десертом! Они точно будут Вам благодарны!
Рыбные закуски в эклерах и лаваше
110 - - -
По сути, закуска -- королева стола. Бывает, что пока до основного блюда дойдет, а все уже "поназакусывались"! Сидят, сытые, довольные! И я такая же! И нет для меня большего удовольствия, чем рыбная тарелка. И чтобы всего на ней, да побольше, побольше!

Показать еще