Вода минеральная

Что приготовить из воды минеральной еще

Уштипки по-боснийски
0.7k - - -
Уштипки по-боснийски очень похожи на небольшие пончики. Тесто дрожжевое, готовится просто и быстро. Уштипки «отщипывают» от теста и жарят в большом количестве растительного масла. Уштипки по вкусу нейтральны – не солёные, не сладкие, поэтому их можно сочетать с чем угодно. Дети любят их есть с вареньем, мёдом, шоколадным кремом, взрослые – с сыром, копчёностями. Отлично идут как тёплые, так и остывшие. Если хотите получить более сдобные уштипки, добавьте в тесто 1-2 яйца, соответственно чуть увеличив количество муки.
Мчади
392 - - -
Мчади - это кукурузные лепешки, которые подаются с сулугуни или просто употребляются вместо хлеба. Форма у лепешек может быть самая разная. Готовить их легко и просто. Угощайтесь!
Розмариново-тимьяновый маринад
322 4.5 20м 3
Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина.
Оладьи ягодные на минеральной воде
303 - - -
Вкусные, яркие и красивые оладушки с сезонными ягодами. Получаются нежными и интересными, да и время на замес теста займет не больше 5 минут, что так ценно в летние и теплые деньки. Угощайтесь!
Коктейль "Восточная сказка"
293 - 15м -
Прохладный, тонизирующий коктейль из грейпфрута и лимона с приятным восточным ароматом инжира. На конкурс "Утомленные солнцем".
Коктейль а-ля "Дайкири" с дыней
247 4 - 2
Очень ароматный, сладенький алкогольный коктейльчик с ромом.

Показать еще