Оливки черные

Что приготовить из оливок черных еще

Салат "Цезарь" с креветками
0.6k 4.3 30м 4
Вариантов приготовления "Цезаря" существует огромное множество, в том числе и на сайте представлено несколько разновидностей салата. Хочу предложить свой вариант этого салата с креветками. Несложный и быстрый.
Сборная мясная солянка
0.6k - - -
Наступила холодная и промозглая погода, по сему время солянки наступило. Ну что может быть лучше солянки в такую погоду? А если под рюмочку? То вообще сказка. Солянка, это как борщ, у каждого своя, по сему хочу поделится своим, многолетним проверенным рецептом.
Закуска "Карета для Золушки"
468 4 10м 1
Праздничная детская закуска
Салат "Подсолнух"
448 4.5 - -
Салат из печени трески. За фото спасибо поваренку yuvl.
Салат "Капитан"
389 4 15м 5
"Помнишь, капитан, как удрал ты в океан? Уплыла в туман белая фуражка!" Ну, наш салатик для хороших капитанов, трусов не угостим! Морские мотивы с капусткой, горошком. Неплохое дополнение ужина.
"Ёлочка" на закусочку
300 - 90м 16
Эта новогодняя фантазия - то, что нужно для праздника в компании или корпоратива. Такой «ёлочкой» можно поймать (не убить!!) сразу несколько зайцев: большое количество разных канапешек подаётся в очень компактном виде, красиво и удобно для поедания. У меня на тарелочке диаметром 20 см уместилось 48 канапе трёх видов! Канапе можно сделать любые - на свой вкус или такие, как у меня.

Показать еще