Молоко сгущенное

Что приготовить из молока сгущенного еще

Торт "Ширван"
3.8k - - -
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию знаменитый в Азербайджане торт! Он наравне с тортами "Баку" и "Апшерон" является визитной карточкой города Баку! Прикоснитесь к традиционной кухне Азербайджана приготовив этот торт! P.S. Вес готового торта 2 кг.
Пирожные "Валентина"
2k 4.1 - -
Вкусные бисквитные пирожные со сливками и малиной.
Торт "Лилия"
1.9k 4.5 - -
Через поиск торта с таким названием не нашла, а по составу просмотреть все тортики очень сложно. Так что не обессудьте, если такой рецепт есть. Я с таким рецептом встретилась впервые. Достался мне от девушки с именем Лилия. На мой вопрос, не в ее ли честь название, она ответила, что и к ней он уже пришел с таким названием. Очень вкусный торт. Особенно понравится любителям кокоса (стружки) и мака. За оформление заранее прошу прощения, я еще не научилась делать красоту из маршмеллоу. А вот те кто умеют, могут сделать такой тортик и изобразить на нем красивые лилии. Тогда будет не только вкусный, но еще и очень красивый тортик. А пока предлагаю поверить на слово. Вкусно очень!
Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц"
1.9k 3 - -
Этот тортик я приготовила на День рождения своему любимому сынишке, на три годика. Тортик получился замечательным. Очень лeгким и нежным. Идею этого тортика я взяла с одного кулинарного сайта. Вот, правда, не могу вспомнить с какого, так как это было давно...
Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак"
1.7k - - -
Узбекский хворост. Я к вам с очередным восточным блюдом. На этот раз я предлагаю вам восточные сладости. Причём 3 блюда по одной рецептуре. Урама - спиральные розы, популярное как в татарской, так и в узбекской кухне, праздничное украшение стола. Куш Тили - Сладкий хворост. Чак-Чак - праздничная татарская, узбекская сладость.
Торт "Сникерс" импровизированный
1.6k - - -
Решила испечь торт "Сникерс", рецептов много, технологии приготовления тоже различны, где-то проще, где-то сложнее. Тогда я решила импровизировать, что-то упростить, что-то добавить. В итоге получился, на мой взгляд не сложный рецепт и очень вкусный торт.

Показать еще