Крупа перловая

Что приготовить из крупы перловой еще

Перлотто
1.7k - 45м -
В оригинале это блюдо называется Орзотто. Перлотто - это перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. В перлотто все делается также, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Я сделала два варианта,1-постный 2-с сыром
Перловка с овощами в рукаве
1k - - -
Перловка и овощи... Какая проза... А вот и нет! Перловая крупа с овощами, приготовленная в рукаве, получается необыкновенно вкусной. Ароматной, рассыпчатой, пропитанной овощными соками, яркой, красивой и очень аппетитной. Не проходите мимо, угощайтесь!
Мульгикапсад
0.8k - 100м -
Не просто блюдо, а национальная гордость эстонцев. С удовольствием готовится и поедается на национальные праздники, но, на мой взгляд, больше всего подходит для холодного времени года - настоящая зимняя еда. Как многие национальные блюда, незатейливая, но очень вкусная и сытная. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Jaana131 под названием «Мульгикапсад» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Итак… прошу к столу!
Перловый суп с опятами
0.7k - 60м 4
Весной, особенно, если вы соблюдаете пост, просто необходимы витамины! Очень полезна перловая крупа, но используем мы её, к сожалению, не очень часто. Предлагаю простой, но вкусный суп, наваристый за счёт перловки и опяток.
Томатный суп "Перловочка"
0.7k 3 30м 4
Супчик - экспромт. Была отварная перловка, которую надо было как-то использовать. Решилась на эксперимент. Фотки не делала, так как не было уверенности, что получится что-то съедобное. Но когда мои милые стали просить добавки, решила что супчик удался и могу поделиться этим рецептиком.
Тыквенный суп старого воина
0.6k - - -
Об этом супе в Закарпатье сложена легенда. Перед началом решающей битвы мудрый старец накормил им воинов-односельчан. Он уверял, что тыква в сочетании с перловой крупой сделает их непобедимыми. Бой с кочевниками был выигран, а рецепт этого тыквенного супа стал передаваться из поколения в поколение. Сегодня я попытаюсь соединить прошлое с современностью и приготовить этот суп в высокотехнологичной посуде Zepter

Показать еще