Папоротник

Что приготовить из папоротника еще

Зразы с папоротником
469 - 90м 10
Молодые, лихо закрученные побеги папоротника ростом примерно 15-20 см. Из них можно готовить гарниры, просто жарить, как грибы, или использовать в качестве дополнительных ингредиентов для приготовления других блюд.
Пицца "Камчадалочка"
237 - 60м 5
Вариант пресной пиццы готовила часто, когда жила на Камчатке, сейчас редко, но очень рекомендую. Папоротник очень вкусный и полезный.
Драники с папоротником
221 - 30м 3
Во второй половине мая в наших краях появляются молодые побеги папоротника. Узнать их легко и собирать нетрудно. Некоторые утверждают, что молодой папоротник не так вкусен, как соленый, не такой яркий грибной тон дает. С этим можно поспорить. А можно не спорить – просто собрать, приготовить и сравнить. Папоротник можно готовить как самостоятельное блюдо и как гарнир. А можно использовать как дополнительный ингредиент для приготовления более сложных блюд. Таких, например, как драники.
Папоротник с фасолью
200 - 20м 3
Необычное, вкусное, полезное блюдо. Содержит много витаминов.
Щи с папоротником
179 - 40м 4
Нашла этот рецепт случайно. Вот уже несколько лет балую своих родственников таким замечательным блюдом.
Юккедян-острый суп из пророщенного маша
179 - 60м 6
Мне кажется, что если даже прожить всю жизнь в Корее, можно не успеть попробовать все блюда корейской кухни, а на данном сайте несправедливо мало рецептов корейской кухни, поэтому я решила это исправить. Рецепт данного супа найден мною в Интернете. Фотография отличается от того, как он должен выглядеть на самом деле в силу того, что я почти не ложила острых специй, только кочудян, тяй, всё остальное на кончике ножа. Я, конечно, соскучилась по Корее, но не по их остроте, поэтому специи использовала по вкусу, но здесь привожу их в тех пропорциях, которые были даны в оригинале. В последнем пункте написана красивая история происхождения данного супа.

Показать еще