Окорочок куриный

Что приготовить из окорочка куриного еще

Салат "Осенний поцелуй"
1k 5 30м -
"Осенний поцелуй - вкус рубиновой вишни, как жаль, что ничего этим летом не вышло, но впереди вся осень... " Так поет Алла Пугачева. А у нас впереди уже зима и все вышло, т. е. вышел салат.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
0.8k 5 60м 8
Еще один вкусный салат из готовых продуктов. Очень понравился моему мужу!
Салат "Агат"
0.6k - - -
Нежный, легкий и самый любимый мой салатик! Не нашла такой салатик на сайте, но если есть, не ругайтесь, сразу же удалю свой! Салатик хочу подарить Нине - barska за еe волшебные рецепты.
Сборная мясная солянка
0.5k - - -
Наступила холодная и промозглая погода, по сему время солянки наступило. Ну что может быть лучше солянки в такую погоду? А если под рюмочку? То вообще сказка. Солянка, это как борщ, у каждого своя, по сему хочу поделится своим, многолетним проверенным рецептом.
Салат "На бис"
389 4 - -
Сытный и вкуснй салат, по вкусу очень похож с сырокопченой колбаской. Назвала так потому, что муж и свекр попросили приготовить ЕЩЕ!
Калья
388 - 90м 6
Калья - пряный, густой суп с острым и плотным по консистенции бульоном, приготовленный с добавлением рассола, чаще всего огуречного. Существует три разновидности первых блюд подобного типа: калья, рассольник и солянка. Все они очень вкусны и отличаются одно от другого наличием или круп, или картофеля, или других добавок и, конечно, степенью остроты. Калью готовят на рыбном, мясном, курином бульоне или бульоне из дичи. Родина кальи Финляндия и изначально суп готовили только на рыбном бульоне (kala - рыба), тем интереснее, каким образом этот суп стал принадлежать к русской кухне. Я готовила калью на курином бульоне, получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.

Показать еще