Крем фреш

Что приготовить из крем фреша еще

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
0.5k - 30м 3
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте... Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика.
Крефт-скаген
435 - 30м 4
Шведы большие любители блинов, вафель и оладьев. По четвергам - блинный день. Во многих ресторанах подают гороховый суп и вафли с брусничным вареньем на обед. Сегодня я хочу вас познакомить с одним из шведских блюд - крефт-скаген с несладкими вафлями. "Крефта" в переводе со шведского- рак. И угощать я вас буду вафлями с начинкой из шеек раков.
Торт "Пятая точка"
337 4.5 - -
Сюрприз ко Дню Рождения. Этот торт "шeл" на День Рождение к другу. Изначально было решено что торт пеку я, а потом в один прекрасный день стал вопрос о том, какой именно. Наша мужская часть коллектива посовещавшись, единогласно заявили, что должно быть что-то очень необычное, прикольное и запоминающееся. И подумав немного дружно заявили, что хотят торт-попку (Думаю нет смысла говорить, что сам именинник и понятия не имел что его ждeт?! :) Ну что-ж - сказано-сделано. При этом у всех были ещe и какие -то пожелания насчeт самого состава торта - чтоб шоколадный, чтоб с вишней, чтоб не обычный сметанный крем, чтоб не слишком сладко и т. д. Короче пришлось мне поломать голову. Но всe получилось даже более чем удачно. Торт получился изумительный - очень насыщенный и неизбитый вкус, очень мягко и вкусно. Именинник был в восторге. Торт до "официально го" сладкого стола не дожил - его растащили по кусочкам сразу-же. Короче говоря все остались очень довольны. Ну а само название придумал муж :)
Холодный суп-пюре из авокадо
270 - 20м 4
Вчера мы с подружками решили собраться и отметить майские праздники. А на обед сделать что-нибудь необычное. Получилось супер-необычно, на любителя. Судить вам. Идея взята из книги «Кулинария для вас», burda.
Карамельный чизкейк-мусс без выпечки
251 - 60м 8
Захотелось к чаю сладенького, а газа нет. Но рецепт Ирочки jazzinitup очень выручил, с некоторыми маленькими изменениями. Нежный, ароматный.
Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный"
251 5 60м 12
Моя благодарность вам, дорогие мои, за пожелания и поздравления - рецепт легкого, освежающего, шоколадно-клубничного торта.

Показать еще