Смородина черная

Пищевая ценность смородины черной

Калории

38
кКал
Белки

1
грамм
Жиры

-
грамм
Углеводы

8
грамм

Что приготовить из смородины черной еще

Меренговый рулет "Кокос-мандарин"
0.7k - - -
Предлагаю приготовить нежный, сладкий и вкусный рулет из меренги с кокосом! А творожная начинка с мандаринами сделает его сочным и подарит праздничное настроение. Сочетание замечательное- сладкая меренга и не приторный крем с мандариновой кислинкой - очень вкусно! Любители меренги обязательно оценят такой десерт!
Живое варенье из смородины
0.7k - - -
Дорогие поварята, сейчас уже осень, но когда было лето в разгаре, все хозяюшки занимаются подготовкой запасов на зиму! Способов очень много заготовки ягод смородины... Хочу поделиться способом, который долгие годы применяется в нашей семье. Такую заготовку мы называем "живым вареньем" хотя по сути оно не варится, что позволяет сохранить максимум витаминов! Заходите в гости и возможно наш способ покажется Вам интересным для следующего года!
Коктейль "Страсти по лету"
451 4 - -
Этот чудесный легкий коктейль замечательно охладит вас в жару!
Нежная творожная запеканка
332 3 - -
Решила приготовить эту запеканку по рецепту кулинарного сайта, там утверждалось, что она на вкус, как в детсаде. Честно, не помню какая она была в детсаду, но всем нравилась. Вот после того, как приготовила и нам понравилось, надеюсь, что и вам запеканочка понравится. Готовится быстро
Торт "Чуао"
318 - - -
Это рецепт от Пьера Эрме, найденный мною у Niksia. Один из самых ярких, безупречных тортов, которые я делала. И один из самых простых и быстрых в приготовлении – заходите и увидите.
Муссовый торт "Прекрасный сон"
310 - 120м 12
Лёгкий торт с ягодным муссом и ореховым коржом. Замечательный вариант для того, чтобы порадовать своих гостей или себя любимых и вспомнить о лете в любое время года! Сладко-кислый вкус бодрит, ягодный мусс заряжает витаминами, ореховый корж не оставляет голодными!

Показать еще