Крупа пшеничная

Что приготовить из крупы пшеничной еще

Кибби
478 - 60м 8
Кубе запеченное. Арабская кухня. В его основу входит мясной фарш с добавлением булгурa. Это запеченное кибби, которое представляет собой пирог с мясной начинкой.
Уха Царская
275 5 40м 4
Это не описать
Каша "Микс"
242 - 40м 10
Есть семьи, где кашу в виде гарнира не признают. Советую попробовать приготовить - когда-то давно вычитала рецепт, и он меня еще ни разу не подводил. Еще рецепт хорош тем, что "подбирает крохи", т. е. можно использовать малые остатки круп. А о пользе я даже и не говорю!
Кус-кус
224 3.3 90м 6
Я приготовила кус-кус! Свершилось! Долго собиралась это сделать, но не решалась. Считаю, что каждое национальное блюдо имеет свою душу, и надо ее понять, прежде чем начинать готовить. Блюда типа кус-кус широко распространены в странах Средиземноморья. Их готовят с бараниной, говядиной, курицей, овощами, с турецким горохом, изюмом, сотни вариантов. Объединяет их всех мелкая крупа из пшеницы твердых сортов (кус-кус) и метод ее приготовления: на пару.
Каша "Дружба" из 4 круп
218 - - -
Многие каши мне приходится уговаривать съесть сыну, но "Дружбу" уплетаем мгновенно. Это происходит потому, что кашу готовим в игровой форме вместе, рассказываем сказку (которую нашли в интернете), делимся по ролям и не можем дождаться, когда же она сварится и набухнет. Каша сладкая на молоке приготовлена из гречки, пшена, риса и булгура, которые удивительно сочетаются и "дружат".
Рассольник "Супер-пупер"
205 3 30м 4
Такого рецепта рассольника я нигде не встречала. Хотя... рассольник и есть рассольник. Все как всегда, огурцы, перловка... Но этот мой рецепт рекомендую попробовать любителям рассольных супов. Вкуснее я еще не пробовала.

Показать еще