Изюм

Что приготовить из изюма еще

Коливо
1.3k - - -
Традиционное кушание из зерен пшеницы, с глубоким христианским значением. Рецепт адресую к верующим людям, которые следят за религиозными праздниками, постами и традициями. Коливо принято освещать и употреблять в пищу в пятницу первой седьмицы Великого поста, когда чтится память великомученика Феодора Тирона. В Греции коливо принято освещать и раздавать и в дни больших поминальных суббот, а также в дни поминовения ушедших. Несмотря на всю простоту, коливо невероятно вкусное лакомство! Хочу вам показать как коливо готовим в Греции, по всем традициям. Единственный минус- правильное коливо готовится не за один день. Допустим, чтобы коливо было готово утром в субботу, приготовления начинаем с вечера четверга... Заходите, если интересно!
Салат "Платье для осеннего бала"
1k - 15м -
Предлагаю салат "Платье для осеннего бала". Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!
Поха
0.8k 4 - 4
Индийская кухня, завтрак из рисовых хлопьев
Канелонес по-каталански со шпинатом
0.7k - 60м 4
Есть традиция в каталанской кухне готовить канелонес на второй день после больших праздников. Злые языки утверждают, что таким элегантным способом очень экономные каталанцы используют остатки пищи после праздничных застолий. Но не будем пользоваться непроверенными слухами, а приготовим вкусное и здоровое блюдо - канелонес, фаршированный шпинатом, по-каталански.
Рождественское сочиво
0.7k 3 - -
Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. С Рождеством Христовым!!!
Салат Calve
0.7k - - -
Приготовила его в первый раз и мне понравилось его сочетание вкусов. Немного изменила рецепт. Предлагаю и вам оценить его на ваш вкус.

Показать еще