Зира

Что приготовить из зиры еще

Шола - каша рисовая по-афгански
2.9k - 50м 6
Вкусная, новая рисовая каша по-афгански. Многие скажут, что это плов, а я скажу, что разница в том, что в каше рис разваренный, а в плове - рисинка от рисинки отделяется с легкостью, так что можно их пересчитать. Получается так: если не плов, то каша!
Курица-гриль "Ассенхаймс 56"
2.7k - 60м 4
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.
Пельмени по-узбекски "Гюль-ханум"
2k - 120м 8
Это блюдо узбекской кухни. Готовится на пару. Очень просто в приготовлении и выглядит оригинально. Надеюсь и по вкусу Вам понравится.
Алжирский куриный суп с кус-кусом
1.4k - 60м 4
Ах, какой вышел суп. Густой, наваристый, ароматный, сытный. Варила на обед, но с удовольствием потом ели и на ужин. Великолепный супец! Отведаем?
Гешмек
1.4k - 120м 6
Гешмек - это мясо, томленое в помидорах, с овощами. Этим блюдом можно удивить и порадовать гостей. Готовится очень просто, не нужно пристально следить за готовкой, т. к. все тушится на медленном огне, а мясо получается нежным и вкусным. Гешмек отлично подходит для готовки на костре!
Суп "Мастава"
1.2k 3 50м 4
Конечно же, в Узбекистане такой рисовый мясной суп готовят из баранины и курдючного сала. Я готовлю его немного по-своему и получается очень неплохо. Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту.

Показать еще