Чай черный

Что приготовить из чая черного еще

Торт "Пенсионер"
0.6k 3 40м -
Сладкий тортик.
Облепиховый чай с мятой и гвоздикой
325 - - -
В последнее время всё большую популярность приобретает облепиховый чай, и это не удивительно, ведь он обладает изумительным вкусом и является настоящим кладезем полезных веществ. Заходите в гости и угощайтесь моим вариантом облепихового чая.
Вино "Черноморочка"
306 - - -
Вкусное ароматное вино поможет поднять настроение. Этот рецепт пригодится и тем, у кого нет своей дачи.
Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо
274 - 360м 16
Вот, наконец, завершились наши празднества, и вот, наконец, я подобралась к творениям австралийского кондитера Адриано Зумбо. Информацию взяла с сайта Нины Никсии, т. к. больше в русскоязычном инете информацию про этот торт нигде и не нашла. А Нине огромное спасибо за русификацию таких шедевров! Про вкус этого торта тоже особо говорить не буду, просто процитирую: «Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Сам торт состоит из мягкого, практически воздушного мусса без желатина, сладкой яблочной прослойки и толстого слоя соленой карамели. Эта карамель и яблоки, в сочетании с богатым шоколадным вкусом, нежным бисквитом и хрустящей базой песочного пряного коржа, имеют удивительное свойство — завладеть вами, вашим вниманием на столько, что вы потеряете счет времени, пока будете наслаждаться каждым кусочком»… Больше никаких отступлений! Знакомьтесь – Шоколадно муссовый торт!
"Жаворонки"
255 - 60м 12
«Жаворонки, прилетите, Студену зиму унесите, Теплу весну принесите: Зима нам надоела, Весь хлеб у нас поела!»
Двухслойный чай
251 3 7м 2
Давно пользуюсь этим рецептом. Попробуйте, приготовить такой чай - это быстро, просто, дешево, красиво и всегда производит впечатление на гостей.

Показать еще