Пудинг карамельный

Что приготовить из пудинга карамельного еще

Сладкий пирог по мотивам чизкейка
185 - 90м -
Обозвать этот пирог чизкейком не решусь... Идея родилась после того как я попробовала приготовить медовик с соленой карамелью... Тут меня и понесло на разные эксперименты!!! Этот особенно понравился всем домашним!
Торт "Солнышко"
177 3 - -
К нам опять вернулась зима, а так уже хочется теплого весеннего солнышка! С такими мыслями родился этот тортик - мой первый опыт использования гречневой муки. Моему главному эксперту - мужу понравилось, правда, я ему не сказала, из чего тортик сделан!
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
162 - 120м 8
Приближаются праздники и я предлагаю вам сделать простой и очень вкусный тортик со сливочным кремом и фруктовой начинкой!
Карамельный торт с ореховой нугой
146 - 240м 16
Вошло уже в добрую привычку испечь что-то новенькое и сладенькое к нашему Дню Ангела - Лорочкину дню! Милые, добрые, красивые, нежные Ларочки! Этот воздушный, головокружительный и очень вкусный торт для вас! Обладателей других, не менее красивых имён, с радостью и удовольствием приглашаю к нашему дружному столу!
Карамельно-яблочный пудинг
145 - - -
Предлагаю приготовить интересный яблочный десерт с карамельным пудингом. Вместо карамельного пудинга прекрасно подойдет и ванильный. Приготовить яблоки и сохранить в них полезные вещества мне помогла замечательная посуда Zepter.
Карамельно-шоколадный творожный торт
142 - 240м 8
Украинская версия чизкейка. Захотелось куда-то пристроить творог, вспомнила об удачных экспериментах на чизкейках с этим отечественным продуктом и сама сочинила такой вот незатейливый рецепт. Пропорции пишу приблизительные, т. к. специально ничего не отмеряла.

Показать еще