Жир

Что приготовить из жира еще

Лезгинский плов с бараниной
0.8k - - -
Что можно сказать про плов? Сколько народностей - столько пловов! Даже более того! Сколько поваров - столько пловов! Утверждать, что мой рецепт самый лучший, не стану... как и не стану убеждать, что мой рецепт самый правильный и самый классический! Это вкусное, сытное, самодостаточное блюдо! Уделите пару минут, чтобы посмотреть, как готовят плов мои лезгинские родственники и я. Если вы решите приготовить по моему рецепту, то удивитесь, насколько все легко и просто, а результат всегда отличный! Знакомые, которые кушали мой плов, все берут рецепт себе в пользование и никто не разочаровался! Уверена, что и вы не разочаруетесь!
Петир
0.7k - 40м -
Сытная туркменская лепешка с бараниной, не судите строго, первый рецепт.
Замба
0.7k - 20м 1
Замбу готовит мой отец и тоже научилась готовить это блюдо. Самый вкусная замба получается из цампы. Получается очень питательное и сытное блюдо. Все секреты приготовления я понемногу узнаю у отца есть много тонкостей так что рецепт обновляется не удивляйтесь.
Джыз-быз
495 - 90м 6
На Кавказе принято съедать барана полностью со всеми внутренностями. Джыз - быз истинно азербайджанское блюдо. Приготовить его очень просто. Его принято готовить на садже, но можно готовить и на сковороде и в казане.
Лазанья "Карбонара"
465 - 1м -
Рецепт от Александра Селезнева, а он знает толк в лазанье. У меня получилась почти Карбонара, да простят меня итальянцы, что заменила пармезан на голландский сыр, главное, результат оказался вкусным.
Сырне
458 3 - -
Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена.

Показать еще