Шнитт-лук

Что приготовить из шнитт-лука еще

Кeрeзeт по-венгерски
1.1k - 20м 15
Кeрeзeт (овечий творог с пряностями) по-венгерски. Первый раз я попробовала эту закуску в магазинном варианте и не поняла, из чего это сделано... Подробно объяснить, как готовится, муж, конечно, не смог. С тех пор она стала моим постоянным завтраком. А сегодня я еe приготовила сама, и в моeм исполнении она оказалась ещe вкуснее. В общем, приглашаю всех заглянуть ко мне в гости...
Эби гeдза
434 - - -
Пельмени гeдза невероятно популярны в Японии, где можно встретить множество гeдза-ресторанов и гeдза-киосков. В г. Осака открыт даже гeдза-стадион, представляющий собой тематический парк в виде японского города прошлого века. Существует множество разновидностей пельменей гeдза и вариантов их приготовления: яки-гeдза - жареные гeдза, агэ-гeдза - жареные во фритюре, суй-гeдза - вареные гeдза, муси-гeдза - гeдза, приготовленные на пару, а также гeдза в виде шашлыков и многие другие виды. Самые распространенные в Японии – это яки-гедза, жаренные в небольшом количестве масла. Эби гeдза - еще одна разновидность японских пельменей, особенность которых в том, что фарш для них готовят из креветок, порубленных на мелкие кусочки (эби – креветка, гeдза – пельмени).
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
297 - 30м 1
Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.
Тартар из печени трески
242 - 10м 1
На просторах инета встретился этот рецепт. Автору огромное спасибо, имени нет, а только название ресторана, а его писать не могу. Салат очень простой, но вкусный.
Мусс из скумбрии горячего копчения
194 5 15м -
Эта закуска быстра в приготовлении, воздушная, с легкой лимонной кислинкой и порадует любителей рыбы. Вместо скумбрии подойдет и любая другая рыба горячего копчения. Вкусно с тостами, корнишонами, лимоном.
Летний салатик
179 5 - -
Легкий салатик с мидиями.

Показать еще