Яйцо перепелиное

Что приготовить из яйца перепелиного еще

Бэнто
0.8k 5 - -
Красота в коробочке. О суши, наверное, все знают. А вот слышали вы о японском бэнто? Бэнто - буквально переводится, как "еда в коробке". Это исконно японская традиция, связанная с приготовлением, подачей и приемом пищи. Своеобразный "сухой паек", состоящий из риса, мяса или рыбы и овощей, фруктов, размещенный в специальной коробочке, которую японцы берут с собой на любое мероприятие - будь то работа, командировка, школа или экскурсия в выходной день. Бэнто можно приготовить дома или купить в специальном магазине. В приготовлении домашнего бэнто всегда присутствует элемент творчества, любви и заботы к своей семье. Кроме всего вышесказанного нужно отметить то, что обенто играет очень важную роль в повседневной японской культуре. Искусство отбора компонентов для бэнто и их сервировка являются одними из признаков хорошей жены/матери, ну и кроме того – таким образом можно ещe раз выразить свою любовь и заботу о самых дорогих людях. Существует около тысячи видов бэнто. В этом рецепте мы рассмотрим с вами приготовление Кярабэн — бэнто, сделанное в виде человечков или зверей. А так же, вы увидите некоторые идеи для своего собственного, неповторимого бэнто.
Салат "Рыбонька"
0.7k 5 15м 4
Закинула я невод в синее море. Пришел невод с рыбонькой. И взмолилась рыбонька: "Отпусти меня!" Как вы думаете, отпустила я ее?! Теперь мы вместе с ней участвуем в конкурсе "Sсarlett к 8 Марта" :-)
Салат "Пуэрто"
0.6k - 20м 4
Салат сложился после просмотра сериала "Кухня". Сочетание вкусов пикантной рукколы и нежного тунца превосходно оттеняется маринованным луком и оливками. Перепелиные яйца добавляют салату сытость, а помидоры черри хороши в любом блюде.
Салат "Южный берег"
0.6k 4.5 - -
Очень надеюсь, что этот салатик придется по вкусу любителям морских деликатесов. Такой салатик достойно займет свое место как на праздничном столе, так и побалует вас и ваших близких в будничные дни. Несложно готовится, в итоге веселенько смотрится и вкусный.
Салат «Гнездо глухаря»
0.6k 3.5 40м -
Салат с жареной картошкой.
Салат из одуванчиков
0.6k - 25м 2
Оказывается, россыпь желтых одуванчиков – это не только украшение весны, но и очень полезный ингредиент для вкусных блюд. Хочу поделиться с вами рецептом салата из листьев одуванчика.

Показать еще