Экстракт

Что приготовить из экстракта еще

Конфеты а-ля "Моцарткугель"
0.5k - - 40
Кто не знает конфеты Моцарткугель? Эти потрясающие шоколадные конфеты с начинкой из марципана??? Предлагаю вам приготовить такие конфеты в домашних условиях. Тем более что их можно есть постящимся, веганам и вегетарианцам. Они не оставят никого равнодушными! Если хотите побаловать своих родных, этот рецепт для Вас!
Двухцветный кекс с начинкой из джема
261 - 50м 12
Дорогие поварята, предлагаю испечь замечательный кекс, в котором соединяется много вкусов, цветов и текстур теста. Очень вкусный и немного необычный. Приглашаю на угощение!
Настойка "Золотой Рог"
204 - - -
Горькая настойка с приморским колоритом. Цвет коричневый с красным оттенком. Вкус жгуче-горький с привкусом экстракта элеутерококка. Аромат с оттенком ягод лимонника. Внимание! Элеутерококк и лимонник повышают артериальное давление, поэтому настойка противопоказана людям с повышенным артериальным давлением!
Торт "Царица Эстер "
197 5 80м -
Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Источник рецепт Ирит Хаит, из журнала " Для Женщины" + с небольшими изменениями Елены elaizik.
Брауниз с творогом, белым шоколадом и штрейзелем
190 5 100м -
Необычайно-вкуснейший пирог-торт, источник kisska-Вика и известного израильского кондитера Карин Горен.
Миндальный кекс на белках
187 - - -
Осталось у меня после Баскского пирога 5 белков. Сидела, ломала голову, куда их пристроить, и надо же!!! Как будто специально для меня на сайте "Пикантэ Авторский-Кулинарный -Сайт" появляется этот рецепт... Ну, то, что надо))) Сегодня испекла. Очень вкусный, ароматный кекс. И, главное, тесто не влажное, как раз, как я люблю!

Показать еще