Печень индюшиная

Что приготовить из печени индюшиной еще

Салат "Улeт!"
158 5 - -
"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально! Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Печень в горшочке с мацони
146 - - 6
Невероятно нежная печень индейки... Много соуса, лёгкая кислинка во вкусе... И всё благодаря домашнему мацони, приготовленному из пастеризованного молока и закваски от компании Орсик!!! Это блюдо нужно пробовать!!! Угощайтесь!!!
Паштет из печени в ветчиннице
145 - 30м 6
Продолжаю осваивать свою ветчинницу. Паштет из печени любимая закуска моей семьи, готовлю частенько и по разным рецептам. Было интересно приготовить паштет в ветчиннице, получился нежный паштет, вкусный и на мой взгляд презентабельный. Простор для вариаций не ограниченный!
Шашлык-печень индейки с персиками
137 - 60м 5
Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!
"Парфэ" из печени птицы под соусом из портвейна
123 - 30м 3
Как всегда в моем меню-быстро, вкусно и полезно)
Паштида с печенью и грибами
116 - - -
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием "Паштида с печенью и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Пробежав для начала по интернету, с удивлением поняла, что израильская паштидА (ударение на последний слог) по-русски означает не что иное, как... запеканка! Правда, основная масса рецептов представляет это блюдо в виде пирога: полужидкое тесто на кефире/майонезе/сметане (выбирай по вкусу, можно все вместе) наливается на дно формы, сверху любая готовая начинка (в основном, рыбные консервы, грибы, капуста) и заливается оставшимся тестом. Выпекаем. Но у Аллы (Alefniunia) речь идет не о пироге, а именно о запеканке. Побродив еще в инете, все-таки выудила варианты паштид (ы) на основе картофеля или творога. Воодушевившись, сделала! С небольшими изменениями. Получилась вкусная запеканка с преобладающим печеночным вкусом. Со свежими овощами идет за милую душу.

Показать еще