Печень индюшиная

Что приготовить из печени индюшиной еще

Салат "Улeт!"
280 5 - -
"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально! Очень вкусный слоeный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Печень индейки на китайский манер
276 4.5 - -
Женщины - загадочные существа! Они могут положить на разморозку два лотка индюшиной печени, и, подумав, добавить к ним третий... О чем они думали в тот момент - неизвестно, а вот что делать с тремя килограммами размороженной индюшиной печени? Приготовить еe по-Bratски, то есть, по-моему. Звиняйте, если что - писал как делал.
Паштет из печени в ветчиннице
273 - 30м 6
Продолжаю осваивать свою ветчинницу. Паштет из печени любимая закуска моей семьи, готовлю частенько и по разным рецептам. Было интересно приготовить паштет в ветчиннице, получился нежный паштет, вкусный и на мой взгляд презентабельный. Простор для вариаций не ограниченный!
Печёнка индейки с овощами
264 5 20м 1
Подсмотрел этот рецепт на одном кулинарном канале. Попробовал приготовить. Очень понравился. Быстро, просто, вкусно. На все случаи жизни. Как не странно, этот рецепт относится к категории рецептов, разрешенных для людей с первой стадией диабета. (Не я сказал, а повар у которого я этот рецепт подсмотрел.) Вот хочу поделиться.
Печень с яблоками и брусникой
247 - 40м 2
Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.
Горячее "Снежная печень"
245 4 50м 3
Сегодня решила порадовать наши животики полезным продуктом - печенью, в ней очень много витаминов и микроэлементов!

Показать еще