Икра минтая

Что приготовить из икры минтая еще

Паштет из киноа
357 - 20м 4
Очень простая, вкусная и сравнительно бюджетная закуска. Часто такое делаю для гостей - всегда уходит со стола мгновенно. Быстро готовится и быстро съедается. Любителей рыбных рецептов приглашаю в гости.
Роллы яки-маки
287 - - -
Любим мы иногда отведать и блюда японской кухни. И, порой, балуем себя роллами. Яки-маки - это разновидность роллов, которые необходимо запекать.
Яйца, фаршированные свекольным муссом
224 - - -
Наверное я не ошибусь, если скажу, что фаршированные яйца - мировая закуска!!! На любом столе она популярна. И на высоких приёмах подают перепелиные яйца с икрой и на самом скромном столе самой обычной российской семьи мы встретим фаршированные яйца - рыбной консервой, ветчиной, сыром, селедкой... да и много еще чем. Как говорится на что хватит фантазии. Моя фантазия сегодня подсказала вот такой вариант. "Веселую" яркую закуску из белков, фаршированных свекольно-селедочно- икорным муссом. А почему они зеленые??? Загляните - ответ в рецепте!!
Запеканка с икрой по-гречески
204 4 40м 6
Была у меня баночка икры (минтая), и вид у нее невзрачным мне показался (случайно заморозилась), и решила я рецепт найти, как лучше икру использовать. И нашла я рецепт в главе "Греческие блюда из морепродуктов" на бескрайних просторах Инета.
Икорный соус с огурцом
200 - - -
Готовится этот соус с любой икрой очень быстро, а подавать его можно к блинчикам.
Винный соус с икрой к рыбе
193 - 15м 6
Этот соус я увидел в рецепте Ильи Лазерсона "Форель, фаршированная шпинатом" из передачи "Обед безбрачия". Я немного модифицировал его, заменив шампанское белым сухим вином и красную икру икрой Мойвы (можно икру Минтая, но она не так хорошо хрустит). На мой взгляд, на результате это не очень сказалось. Мелкие зернышки икры Мойвы очень приятно лопаются во рту (даже лучше чем зернышки красной икры), а нежный сливочно-луковый вкус, сбалансированный некой кислинкой сухого вина, в сочетании с ненавязчивым вкусом икры, идеально подходит для любой рыбы. Кроме этого я добавил жгучий перец и использовал немного крахмала, чтобы придать соусу некую густоту - чтобы он обволакивал куски рыбы. Жгучий перец балансирует жирность сливок и придает соусу приятный, пикантный вкус.

Показать еще