Ароматизатор

Пищевая ценность ароматизатора

Калории

31
кКал
Белки

-
грамм
Жиры

-
грамм
Углеводы

31
грамм

Что приготовить из ароматизатора еще

Помадка из сухого молока "Кхара пера"
0.5k - 10м -
Изумительно вкусные конфеты! Нежные, тающие во рту. Простые и доступные продукты, поразительная легкость приготовления, - справится даже ребёнок. Знаменитая индийская сладость, самый простой её вариант. Рецепт из книги "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни", немного переработанный по моему вкусу.
Перепела (цыплята) с соусом из роз
356 5 60м 4
Еще один рецепт из любовной коллекции (коллекции Афродиты), как я и обещала любителям каштанов. Жареная птица с ароматным соусом. Каштаны в рецепте можно заменить на картофель. Только картофельное пюре сделать пожиже, чем обычно. Рецепт взят из книги мексиканской писательницы Лаура Ешкивел "Как вода для шоколада"
Открытый пирог "Башмачки парадные"
321 - - -
Осмелюсь предложить подать к Великому празднику вот такие "Башмачки парадные". Придётся постараться, но ведь удивить гостей всегда хочется. А такая форма подачи открытого плетёного пирога с ароматной творожно-яблочной начинкой явно произведёт должное впечатление! Скорее угощайтесь от души!!!
Шоколадный торт "Муму" с творожным кремом
316 - 80м 8
Как много вкуснющих шоколадных тортиков!!! Я хочу предложить менее калорийный, но не менее вкусный и полезный! Готовить будем в мультиварке.
Десертные блинчики с творожной начинкой
301 - - -
Десертные блинчики с творожной начинкой, очень простой, красивый и вкусный десерт. Тонкие блинчики и много начинки. Угощайтесь!
Кукси по-домашнему
294 - 70м 4
На сайте есть уже 2 рецепта кукси. Но хотя концепция едина, каждый готовит немного по-своему. Раньше мы ели это блюдо исключительно в кафе, но уже года два готовлю его дома сама.. Готовить это блюдо меня научил знакомый, работающий поваром в корейском кафе. Получается очень вкусно. Особенно хорошо летом, когда ничего горячего не хочется, а окрошка уже порядком надоела. Попробуйте приготовить. Необычно, а главное - малокалорийно. Кажется, что готовить долго и трудно, но уже после первого раза вы поймeте, что трудностей нет.

Показать еще