Сода гашеная уксусом

Что приготовить из соды гашеной уксусом еще

Торт "Штефания"
1.1k - 180м 20
Происхождение названия торта мне неизвестно. А вот рецепт я взяла у замечательной Наташи Угринович. Искала торт для ДР мужа. Остановилась на этом. И не пожалела. Мягкий, в меру сладкий. Понравился всем - и взрослым, и детям. Присоединяйтесь!
Еврейский штрудель
0.6k 3 40м 1
Этот рецепт штруделя моей маме дала еe кума, мне очень нравился его вкус, ещe с детства. Вроде бы, такого рецепта не встречала, извините, если такой имеется, это точно не плагиат ))).
Медовик "Губка"
0.6k - 60м 12
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала,
Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей
0.6k - 40м -
Доброго времени суток)) Вот увидела рецепт на одном замечательном канале, и так захотелось попробовать этот рецепт. Теперь поделюсь с вами этим рецептом) Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки))
Печенье "Подушечки"
0.6k 3 30м -
Этот рецепт для сладкоежек. Отлично подходит к чаю.
Торт "Графский замок" или "Графские развалины"
0.6k - - -
Один из любимейших тортиков в нашей семье. Результат стоит усилий, а готовится совсем несложно. Порадуйте своих друзей и родных очень вкусным "Графским замком" из бисквита и безе со сливочным и белковым кремами. Конечно, вариантов много этого тортика, но все же рискну. Рецепт был взят из журнала "Рецепты на бис", автор Галина Индюхова. За что ей большое спасибо!

Показать еще