Окунь морской

Что приготовить из окуня морского еще

Уха опеканная
200 - 40м 4
Опеканная уха - старинный русский рецепт. "Опеканная" от слова "опечь" - запечь. Подразумевалось запекание в русской печи или духовке. Мы же будем готовить эту уху в посуде Zepter, которая имеет ко всем своим прочим достоинствам эффект русской печи. Посуда Zepter при медленном остывании, ровном обволакивающем тепле внутри посуды позволяет готовить продукты в режиме томления. Блюда, приготовленные в посуде Zepter, являются полезными и диетическими, не содержат канцерогенных веществ, в них сохраняется максимум витаминов после термообработки.
Слойки-сигары
180 5 40м 15
Еще один вариант слоек. Просто и быстро, когда ожидаешь гостей, а готовить неохота!
Морской окунь по-польски
144 3 20м 1
Этот соус знают многие, он делает очень вкусной любую рыбку!
Плаки
113 4.5 15м 2
Вкусное рыбное блюдо.
Полезная рыба
110 4 20м -
Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку.
Морской окунь по-арабски
107 - 30м 3
Предлагаю приготовить в мультиварке (я использовала модель VITEK VT-4214) ароматное и сочное блюдо. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными!

Показать еще