Масло грецкого ореха

Что приготовить из масла грецкого ореха еще

Салат из фасоли и маринованных огурцов
415 - - -
Очень приятный на вкус салат. Готовится просто и быстро, сытный и отлично подойдет для постной трапезы.
Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем
391 - - -
Нежная белая рыба, хрустящий штрейзель.....
Салат из свеклы "Гламур а-ля рюсс"
283 3 - 2
Вроде бы несочетаемое - свекла и гламур, да? Привыкли мы, если свекла, то с чесноком, майонезом, в лучшем случае с орехами и черносливом… Вкусно, полезно, да и наше это... Я еe никогда не чуралась - ела, только всегда смущал еe немножко "приземлeнный" имидж и привкус какой-то простецкий. Ну, борща там с неe заварганить, "шубу" забацать - вроде как для того она и рождена... Мелькают у нас на сайте очень достойные рецепты со свeколкой, решила и я искушать салатика...
Карамельное печенье с ореховым пралине
269 - 40м -
Недавно вычитала в журнале изумительный рецепт песочного печенья с ореховым пралине. В общем, здесь 3 рецепта, которые можно по-разному комбинировать с другими изделиями: это песочное тесто, ореховая паста пралине и карамельный соус.
Карпаччо из козьего сыра с грушей
234 - 40м 4
Карпаччо - блюдо, созданное в Венеции в 1950-х гг. Автором карпаччо стал известный повар и ресторатор Джузеппе Чиприани, владелец культового заведения "Бар Гарри". Я предлагаю интересный вариант карпаччо, в котором все ингредиенты вкусны, как поодиночке, так и поданные вместе. Более того, в сочетании, каждое из них наполняет другие ароматом и особенной ноткой. Это как в музыке, где каждая нота значима в отдельности, но только из сочетаний творятся шедевры. Оригинал рецепта взят из золотой коллекции рецептов "Книга гастронома".
Салат из дайкона, яблок с заправкой из киви
228 - 15м 4
Очень мне нравятся салаты такого плана, не надо ничего отваривать, бухать майонеза, здесь все "живые" продукты, минимум усилий, максимум удовольствия.

Показать еще