Вино белое полусладкое

Что приготовить из вина белого полусладкого еще

Торт "Воздушный поцелуй"
268 - - -
Рекомендую сделать этот вкусный торт, он будет так кстати в летнюю жару, ведь это практически торт-мороженое, но не совсем... Два воздушных крема - сливочно-ягодный и сливочно-шоколадный - смешиваются в поцелуе с нежным безе... - как же это божественно вкусно!!! Безе по этому рецепту получается не приторным, ну, а если Вы не хотите печь безе, возьмите покупное.
Рыбка-мандаринка или "Как тогда..."
252 4 120м -
Нежнейшая по вкусу и очень простая в приготовлении рыбка с необычным мандариновым ароматом станет украшением вашего стола! Благодаря этой рыбке-мандаринке я вышла замуж! Хотите узнать, как это было? В 1989 году (20 лет назад) жила я в общежитии. Парня моей подружки Марины очень быстро (за 1 день) забрали в армию. Утром ушел в военкомат - и сразу повестка. Военком ушлый, сбор назначил на 5 утра следующего дня! Срочно был созван совет. Денег у нас было мало, о мясе речи даже и не шло, и тогда я предложила пожарить рыбу... Другого-то все равно нет! Хватило только на минтай. Жарю я ее на кухонке, а на подоконнике сидит Антуанетта (Тоня) и ест мандарин. Такой запах, что там наш минтай! Ну я и выпросила у нее шкурки... На проводы (к столу!)прибежал весь этаж. И надо же, неожиданно приехал брат Марины. Такой знойный мачо, высокий накачанный красавец, блондин и глаза голубые. Если сказать, что он мне очень понравился, значит, не сказать ничего. Я влюбилась сразу же!.. А что было дальше, прочитаете в конце рецепта!
Салат из кальмаров, мидий и болгарского перца
241 - - -
Яркий, красивый, очень вкусный салат для любителей морепродуктов.
Шоколадно-грушевый пирог
210 - 75м 8
Этот тот самый ОДИН ИЗ итальянских шоколадных пирогов с грушами - Torta di Pere e Cioccolato! Вариантов этих пирогов много... В этом пироге груши "скрываются" в шоколадном тесте и от этого, их вкус кажется еще более ярким! Хочу предложить вам рецепт этого пирога, так как он получил полное одобрение моих родных, близких и родственников! И пока груши еще в изобилии, предлагаю побаловать себя и свою семью таким вкусным десертом... к чашечке вечернего чая, или утреннего кофе!
Забальоне
207 3 20м 2
Забальоне - легкий воздушный десерт итальянского происхождения. Так гласит словарь, я бы отнесла забальоне к напиткам, а точнее, к коктейлям. Приглашаю вас его продегустировать!
Японские суши
206 - - -
Вариантов суши очень много. Сегодня я вам покажу, как быстро и просто сделать простейшие из них: нигири-дзуси, темаки-дзуси и нори маки. Нори маки бывают двух видов: хосо -маки (тонкие рулеты) и и футо-маки (толстые рулеты). Мы будем делать футо-маки. Для суши самое главное, чтобы была очень свежая рыба. Если вы уверены, что рыба вам досталась свежая, то вполне можете приготовить их дома.

Показать еще