Печень свиная

Что приготовить из печени свиной еще

Салат из печени и маринованного лука
2.4k 3.5 60м 4
Салат очень вкусный и простой. Для тех, кто печень терпеть не может. Печень можно брать любую, какая вам больше нравится. Я его делаю обычно со свинной. Готовим этот салат уже много лет, но поискав на сайте не нашла, поэтому решила поделиться с вами этим вкусным рецептом. Если кто-нибудь из ваших близких не любит печенку, то этот рецепт ему обязательно понравится (запаха печени нет)!
Гречка по-суворовски
0.8k - 30м 4
Гречневая крупа и печень нас сопровождают всю жизнь с малых лет до старости. Это блюдо просто в приготовлении и очень полезно.
Саррабуло-мясное рагу по-португальски
477 4 40м 4
А вы знаете, что в Атлантическом океане есть Остров вечной весны. Остров, где нет проблем (по крайней мере, так утверждают местные жители). Да-да! Это удивительный португальский островок Мадейра, родина знаменитых вин. Давайте попробуем приготовить мясное рагу по-португальски. И не забудем, конечно же, добавить в него вина. Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И пусть у нас тоже будет весна. Весна в сердце.
Гурка-закарпатская колбаса
445 - - -
Гурка - это колбаса, которая наполнена крупой, смешанной с приготовленным очень вкусным фаршем из языка, мяса, печени, лёгких, сердца, шкварок, лука и приправ. Как правило, это рис, но может быть гречка и кукурузная крупа, в зависимости от региона. Традиционно ее готовят на Рождество, Пасху, Новый год или свадьбу. Она получается немного темного цвета, но это никак не влияет на ее вкус. Я чуть изменила рецепт на свой вкус. В следующий раз хочу приготовить ее из куриных потрошков с говяжьим языком.
Салат "Сытный"
288 - 60м 4
Не претендующий на оригинальность, но сытный, вкусный салат.
Печень в пряной медовой глазури
271 3 20м 4
Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро.

Показать еще