Белок яичный

Пищевая ценность белка яичного

Калории

48
кКал
Белки

11.1
грамм
Жиры

0.2
грамма
Углеводы

1
грамм

Что приготовить из белка яичного еще

Самый лучший в мире торт
2.6k 5 - -
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Яблоки-фламбе "Лед и пламя"
2.4k - 60м 3
Вкусный, простой в приготовлении и очень эффектный десерт! Если интересно - добро пожаловать под кат!
Торт "Агнес-Бернауэр"
1.6k - 160м 16
Как же я ждала этого дня, чтобы угостить вас, мои любимые поварята, этим замечательным, богатым тортом. Оригинальный торт Агнес- Бернауэр (Agnes-Bernauer -Torte) можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, которая считают эту выпечку своей фирменной, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только здесь. А мы воплотим эту вкусноту с помощью Др. Оеткера и меня, отмечающую сегодня свой день рождения! С большой радостью приглашаю вас к столу!
Торт "Пани Валевская"
1.2k - 240м 12
Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) "Пани Валевская". В приготовлении не из легких, но он этого стоит!
Торт
1.1k 4 300м 1
(по мотивам "Графских развалин") Делается долго, но его приготовление вполне можно сделать поэтапным и растянуть на несколько дней. Я делала 2 дня.
Меренговый рулет "Кокос-мандарин"
1.1k - - -
Предлагаю приготовить нежный, сладкий и вкусный рулет из меренги с кокосом! А творожная начинка с мандаринами сделает его сочным и подарит праздничное настроение. Сочетание замечательное- сладкая меренга и не приторный крем с мандариновой кислинкой - очень вкусно! Любители меренги обязательно оценят такой десерт!

Показать еще