Перец кайен

Что приготовить из перца кайен еще

Террин из лосося с корнишонами
348 5 20м 5
Можно подавать как салат, можно – как террин.
Постное фуа-гра
234 - - -
Под таким названием я нашла этот рецепт на англоязычном сайте. Признаюсь, фуа-гра я никогда не пробовала, нот вот его постную версию приготовить решилась. Получился необыкновенно вкусный, нежный паштет. Никогда не догадаешься о том, что это исключительно постный рецепт, поскольку присутствует вкус печени. Замечательно подавать с крекерами, тостами (а можно и просто ложкой есть). Автор рецепта очень рекомендует подавать паштет с луковым мармеладом или маринованными овощами.
Корейский салат из баклажанов "Кадича"
230 - 40м 4
На дворе осень, а значит пора овощей. У каждой семьи корейцев, живущих в России, вкус и способ приготовления стандартных блюд несколько отличается. На сайте уже есть два варианта этого салата, но я рискну предложить свой. Ингредиенты почти те же, но вкус все же несколько другой. Чем хорош это салат так это тем, что его можно есть как теплым, так и холодным, а если добавить в него мясо, то получится отличное дополнение к рису.
Лепёшки из риса и цветной капусты
210 - 60м 30
Эти лепёшки подойдут вместо гарнира к мясным и овощным блюдам. Вкусные они и сами по себе.
Суши
203 - 90м 3
Пересмотрев все рецепты суши на сайте, нашла только классичeские варианты с красной рыбой, авокадо, огурцом и похожими ингредиентами. Хочу Вам показать разные варианты суши и как их украшать. Будут выглядеть, как в суши баре!)).
Постный суп с чечевицей "Супа лешта"
202 - 50м 4
Очень душевный болгарский постный супчик с чечевицей. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Показать еще