Стружка шоколадная

Что приготовить из стружки шоколадной еще

Торт "Брита"
372 - - -
Торт не простой - торт по поводу! У моей доченьки Катюши сегодня День Рождения. Так повелось, что каждый год я пеку торт о ней - все вкусы и сочетания - это все о ней. В этом году это элегантный и очень легкий, с бархатистостью темного шоколада, с кислинкой киви и сладостью персика, с воздушностью безе и нежной, сливочной основой торт. И все это о ней! Роднулечка, живи счастливо, люби и будь любима, иди к новым вершинам и покоряй их, не забывай о здоровье, расти своих малышей, как это ты умеешь прекрасно делать, заботься о муже - он у тебя клевый! Одним словом - ЖИВИ!!! А поварят приглашаю на чашечку чая-кофе с кусочком именинного торта! Торт быстрый и простой в приготовлении!!!
Кекс марципановый "Рождественское полено"
367 - - -
Вкуснейший нежный кекс, с бесподобным ароматом миндаля и сдобы. Очень понравился всем в моей разбалованной семье! Хочу сказать спасибо Иринушке Бенито за марципан, присланный мне в посылочке из далекого города Кошицы! Никогда раньше не попадался мне такой свежий, мягкий и ароматный марципан! Да еще и от Dr. Oetker! Просто необходимо было испечь что-то потрясающее!
Шоколадные конфеты "Бефана"
210 - - -
Дочка давно просит - сделай конфетки, сделай... Давай, сделаем! А заодно научимся покрывать конфеты шоколадом, поймем, что ЭТО - скорее мини-пирожные, и узнаем, кто такая Бефана... Этот рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем svetli4 ook под названием "Бефана" шоколадные конфеты" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Торт "Банана Бу"
205 - 90м 8
Вкусный тортик с весёлым названием.
Десерт «Тигренок не пробегал?»
193 3 - -
Нежный творожно-мандариновый десертик. Если ему дать подольше постоять в холодильнике, то получите творожное мороженое:) Сегодня ему такой роскоши не предоставили и слопали в кремообразном охлажденном состоянии. Вот только кто здесь наследил?.. На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».
Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя
180 - 30м -
Очень вкусное, ореховое, шоколадное и просто "волшебное" печенье от шеф-повара. Изюминка этого печенья заключается в морской соли среднего помола. Попробуйте обязательно!

Показать еще