Фунчоза

Что приготовить из фунчозы еще

Фунчоза со свининой «Красный дракон»
0.7k - - -
Невероятно вкусное, насыщенное блюдо. Кусочки свинины с овощами в роскошном соусе со множеством сплетений специй и ароматов. Острое, кисло-сладкое сочетание в окружение нежной фунчозы оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!
Салат "Харбинский"
0.6k - 20м -
Несложный вкусный салат, который у нас подают во всех китайских кафешках.
Чапче. фунчоза с мясом и овощами по-корейски
435 - 30м 4
Чапчхэ, или в просторечии чапче (чапча) — корейская праздничная закуска на основе крахмалистой лапши (куксу, фунчеза, стеклянная лапша) с мясом и овощами. Очень вкусно! - советую приготовить. Закуска может подаваться к столу как горячей, так и холодной
Салат "Гейша"
355 3.7 60м -
На самом деле существует целый кодекс правил и секретов обольщения, которого придерживались и продолжают придерживаться японские гейши. Мы раскроем только самые основные из этих секретов и правил. Острый, как меч, красивый, как сакура….. На конкурс «Scarlett к 8 Марта»
Фунчоза с куриной грудкой и соусом терияки для офисного самурая
345 - 5м -
Итак, тем господам, которые хотят соблюдать подобие правильного питания (т. е. белки-жиры-углеводы вот это всё), но которым приходится проводить время в офисе, где из средств готовки еды только офисный кулер, чайник или термопот, мы предлагаем ещё один способ разнообразить офисный стол.
Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
329 - 30м 4
Я и моя семья очень любим корейскую кухню, и поэтому, такие блюда для нас только в радость. Такая тушенная курица с овощами, грибами вешенками и фунчозой, приправленная чесночком, имбирём и соевым соусом - будет отличным основным блюдом к ужину. И большой плюс, что готовится быстро и не сложно, за минут тридцать у Вас будет готов сытный и вкусный ужин.

Показать еще