Ванильная эссенция

Что приготовить из ванильной эссенции еще

Панна котта с вишнёвым соусом
0.6k - - -
Прекрасный десерт для летних дней - прохладно, нежно и вкусно. За рецепт благодарю Татьяну Назарук.
Басбуса
386 - 60м 8
Басбуса - восточная сладость, традиционная для Египта. По сути это пирог с семолиной и кокосом, пропитанный сладким сиропом. Сочно, сладко, вкусно и очень просто! Басбуса получится даже у хозяюшки, которая печёт впервые. Ингридиенты вполне доступны и легко заменяемы, самое главное соблюдать несколько простых правил. Благодаря ванилину от Хаас басбуса приобретает ещё более утончённую восточную сказочность... Угощайтесь!!!
Польские пончики с вареньем
319 - 180м 6
Paczki. Пончиков разных делала немало, но никогда в жизни у меня они так не увеличивались в объеме при жарки, как эти карапузы! Просто мячики получились! А в середине, как по заказу, в каждом без исключения, образуется полость для заполнения джемом. Просто волшебство какое-то! Пончики мягкие, рыхлые, тают во рту. Непременно попробуйте!
Слойки со смородиной и сливочным сыром
316 - 15м 16
Моя любимая датская выпечка! Приятная текстура хрустящего теста, нежнейшая творожная начинка с кисленькими ягодками. Обалдеть как вкусно!!!
Картошечка
295 3.5 - -
Для сладкоежек.
Тирамису для веганов
245 - 20м 4
Интересная интерпретация классического итальянского рецепта. По сути сладкий манный пудинг и печеньки, но от ресторанного тирамису не отличите! Крем получается плотный и насыщенный... ммммм... очень вкусно!

Показать еще